Одобрено Nikita Thompson | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Quenell Milano
Ник лидера: Nikita Thompson
Что лидер нарушил?: Отказал людям отчеты по бредовой причине
Описание ситуации: Отказал людям отчеты за то что сменился лидер хотя данные отчеты отказываются если новый лидер поменял критерии изменения критерий не было так что это отказ просто так
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/259578/post-1968691

Jereon_Milano

ム Специальный Агент ФСБ ム НН с галочкой ム
9 Май 2021
915
297
2.236
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Quenell Milano
Ник лидера: Nikita Thompson
Что лидер нарушил?: Отказал людям отчеты по бредовой причине
Описание ситуации: Отказал людям отчеты за то что сменился лидер хотя данные отчеты отказываются если новый лидер поменял критерии изменения критерий не было так что это отказ просто так
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/259578/post-1968691
Скажу одно, отказал потому что сменился лидер + сменились критерии, поэтому не считаю это бредовым.
gl

• Лайк
Реакции: Maksimochkaa_Endsiyze

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Если бы это было бы так я бы закрыл жалобу ну а так я попрошу заблокировать ваш Ф.А за обман в жалобе так как если взглянуть на вот этот отчёт который идёт выше вашего отказа (Тык) и новые критерии редактирование было после моей жалобы то они идентичны а значит вы должны получить наказание

Jereon_Milano

9 Май 2021
915
297
2.236
Если бы это было бы так я бы закрыл жалобу ну а так я попрошу заблокировать ваш Ф.А за обман в жалобе так как если взглянуть на вот этот отчёт который идёт выше вашего отказа (Тык) и новые критерии редактирование было после моей жалобы то они идентичны а значит вы должны получить наказание
Что вы несете? Из того что вы сказали ничего не понял, а критерии сегодня меняли 2 раза по причине того что СС МО ошибся прикреплю Док-вы в следующем сообщении.

• Лайк

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Давайте объясню вам прикрепляя док-ва смотрим ваш ответ который был сделан в 27:09:2021 18:30 отчёт который был вашего сообщения был 25:09:2021 если смотреть критерии для 2-3 ранга сейчас и которые были выполнены в том отчёте то они одинаковы собственно отчёт не должен был отказываться

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Разницы не имеет данные критерии которые сейчас на данный момент на форуме и выполнены в отчете выполнены нормально.

Jereon_Milano

9 Май 2021
915
297
2.236
Разницы не имеет данные критерии которые сейчас на данный момент на форуме и выполнены в отчете выполнены нормально.
И что? Критерии поменяли? Значит старые отчеты отказаны, соображайте головой!

• Лайк

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
И что? Критерии поменяли? Значит старые отчеты отказаны, соображайте головой!
Видимо соображать головой надо вам критерии не были изменены и они такие же как и выполненые в отчеты вы глупы чтобы это понять

Jereon_Milano

9 Май 2021
915
297
2.236
Видимо соображать головой надо вам критерии не были изменены и они такие же как и выполненые в отчеты вы глупы чтобы это понять
Вы издеваетесь? Вы смотрите старые критерии и новые.

• Лайк

Jereon_Milano

9 Май 2021
915
297
2.236

Такая же причина отказа, не вижу ничего сверхъестественного

• Лайк

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296

Такая же причина отказа, не вижу ничего сверхъестественного
Ещё раз вам говорю я написал жалобу на вас а никак не на того лидера не надо тут на других пальцем указывать это как минимум не этично. Так вот ожидайте загрузки видео где все подробно видно.

Jereon_Milano

9 Май 2021
915
297
2.236
Ещё раз вам говорю я написал жалобу на вас а никак не на того лидера не надо тут на других пальцем указывать это как минимум не этично. Так вот ожидайте загрузки видео где все подробно видно.
Я показал пример, а не тыкнул пальцем.

• Лайк

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Никита я надеюсь вам теперь понятно что вы неправы если не понятно то тут уже я без силен ждём ответа ГС/ЗГС госс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.