Hill_Expluse | Soft na bizware

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Svyaatik_Walker
Ник нарушителя: Hill_Expluse
Что данный игрок нарушил?: Soft na bizware
Описание ситуации: как бы все понятно на откате, что челик не умеет пользоваться дефолт арканой - экстримом как бы да тут у него и валлшот включен и сайлент круто настроил судя по всему 5 тык в машину дал и все в меня, семья Genzo Squad как бы да фам варн все дела .
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Shalkir

Uran_Genzo

Цыган 228, отберу твоё золото, закапаю на бизварах
28 Сен 2021
60
1
31
21
vk.com
дефолт момент, твоя моделька выглядывает за машиной и ты стоишь как афк крип не двигаешь поэтому легко попасть, видны промахи, хз где чит,

Uran_Genzo

28 Сен 2021
60
1
31
21
vk.com
дефолт момент, ты бежал прямо на меня, тобишь - по одной траектории, тыки с кровью в область живота, ничего странного не вижу. ты просто двигаешься как крип и тем самым легко в тебя попасть

Svyatik_Walker

28 Сен 2021
121
18
696
18
дефолт момент, твоя моделька выглядывает за машиной и ты стоишь как афк крип не двигаешь поэтому легко попасть, видны промахи, хз где чит,
какие промахи ? он дает тыки без промахов по костям, видно что его трейсера летят в машину а дамаг идет по мне ну это сайлент в аркане кривой шо поделать + валлшот добавил и все что ты пытаешься то? Хорошо, тогда жду опру от игрока которого я указал выше ( игрок с софтом)

• Лайк

Svyatik_Walker

28 Сен 2021
121
18
696
18
upd снесите форумник Uran_Genzo за оффтоп
дефолт момент, ты бежал прямо на меня, тобишь - по одной траектории, тыки с кровью в область живота, ничего странного не вижу. ты просто двигаешься как крип и тем самым легко в тебя попасть

• Лайк

Uran_Genzo

28 Сен 2021
60
1
31
21
vk.com
какие промахи ? он дает тыки без промахов по костям, видно что его трейсера летят в машину а дамаг идет по мне ну это сайлент в аркане кривой шо поделать + валлшот добавил и все что ты пытаешься то? Хорошо, тогда жду опру от игрока которого я указал выше ( игрок с софтом)
Зная тебя, ты не можешь разбираться в этом. Уважаемая Администрация не воспринимайте все это. Чел многократно нарушает правила сервера

Svyatik_Walker

28 Сен 2021
121
18
696
18
на аккаунте был не ты, и да, у тебя 20 фпс на забытке и ты фастишь с расстояния попадая в меня, хотя в моей модельке были видны плечи и голова, шо я оправдываюсь вообще все прекрасно видно что софт мда

• Лайк

Svyatik_Walker

28 Сен 2021
121
18
696
18
Зная тебя, ты не можешь разбираться в этом. Уважаемая Администрация не воспринимайте все это. Чел многократно нарушает правила сервера
Это уже полное вранье, я больше тебя разбираюсь во всем ты за 2 года своей игры на намальске ни разу в гетто не был ты о чем пупсик, ты просто пытаешься из кожи вон лезть дабы не заработать фаме в которую тебя с горем пополам взяли и щас за фам варн не выгнали, клоунада, все на откате видно, предъяви свой откат раз уж это ты

• Лайк

Svyatik_Walker

28 Сен 2021
121
18
696
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Svyaatik_Walker
Ник нарушителя: Hill_Expluse
Что данный игрок нарушил?: Soft na bizware
Описание ситуации: как бы все понятно на откате, что челик не умеет пользоваться дефолт арканой - экстримом как бы да тут у него и валлшот включен и сайлент круто настроил судя по всему 5 тык в машину дал и все в меня, семья Genzo Squad как бы да фам варн все дела .
Видео(с /time):
хочу обратить внимание на 1 тычку от данного нарушителя, я стою полностью за машиной и он каким то чудом отводом +С попадает в меня хотя трейсер попал в машину xd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.