Отказано Odin l Maikal_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uran_Italiano

27 Авг 2021
146
18
696
22
1. - Игровой ник: Cigan_Genzo
2. - Ник администратора: Maikal_Harper
3. - Нарушение от администратора: Блат, некомпетентность
4. - Дата выдачи наказания: 28.09.2021
5. - Время выдачи наказания:14:45
6. - Суть ситуации: Сменил ник нейм на цыган_Гензо решил поменять прозвище. Через несколько минут получаю баз уход от наказания лол чел пиздец приколист ты
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу готов

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
1. - Игровой ник: Cigan_Genzo
2. - Ник администратора: Maikal_Harper
3. - Нарушение от администратора: Блат, некомпетентность
4. - Дата выдачи наказания: 28.09.2021
5. - Время выдачи наказания:14:45
6. - Суть ситуации: Сменил ник нейм на цыган_Гензо решил поменять прозвище. Через несколько минут получаю баз уход от наказания лол чел пиздец приколист ты
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу готов
Приветствую.
Так как жалобу написал на вас я по которой вас забанили, я вам и отвечу. Во первых, после одобрения жалобы вы сменили ник а тоесть с UranEze_GENZO на Cigan_Genzo, вы пытались избежать наказание тем самым. Попытка избежания наказания карается 15 днями бана. Я считаю администратор все верно сделал

• Лайк
Реакции: Akimiy и Shalkir

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
  • Лайк
Реакции: Akimiy

Uran_Italiano

27 Авг 2021
146
18
696
22
Я даж
Док-ва жб одобрили в 14:22 - сама же жалоба https://forum.namalsk-rp.ru/threads/264803/
Док-ва вы сменили ник в 14:33 , вывод - вы сменили ник после вердикта от администрации дабы избежать наказания. Опра на вашу смену ника
е не знал об этой жалобе, посмотрев её сделал вывод ,, на ГА позже напишу откажут эту жб. Добив на бизваре разрешен. Позже скину как ты стрелял в меня на бизваре Damag Informer

Uran_Italiano

27 Авг 2021
146
18
696
22
Приветствую.
Так как жалобу написал на вас я по которой вас забанили, я вам и отвечу. Во первых, после одобрения жалобы вы сменили ник а тоесть с UranEze_GENZO на Cigan_Genzo, вы пытались избежать наказание тем самым. Попытка избежания наказания карается 15 днями бана. Я считаю администратор все верно сделал
Святик а ты кто такой что бы что то отвечать здесь? Вон администратор пусть пишет , !Upd прошу снести форумник за ответ в чужой жалобе

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
Святик а ты кто такой что бы что то отвечать здесь? Вон администратор пусть пишет , !Upd прошу снести форумник за ответ в чужой жалобе
Я 3-е лицо, т.к по моей жалобе вас забанили, и именно я скидывал пруфы администратору на вашу смену ника. Удачи

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
Я даж

е не знал об этой жалобе, посмотрев её сделал вывод ,, на ГА позже напишу откажут эту жб. Добив на бизваре разрешен. Позже скину как ты стрелял в меня на бизваре Damag Informer
Бизвара не было, т.к никто с вашей фамы не приехал во первых. Во вторых что такое "добив", вообще чушь, ознакомься с правилами бизвара а потом говори, после бизвара ДМ запрещен, на своем опыте говорю

• Лайк
Реакции: Akimiy и Shalkir

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, в жалобе присутствует нецензурная брань, отказано и форумный аккаунт подлежит блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.