Проверено Odin l Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michael_Astrosvds

6 Сен 2021
8
0
251
18
1. - Игровой ник: Michael_Ludskoy
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Махинации
4. - Дата выдачи наказания: 28.09.21
5. - Время выдачи наказания: Где то в 1-4 утра
6. - Суть ситуации: Мой аккаунт заблокировали за махинации,я не понимаю за что бан?,за то что я перепродаю на рынке и на бирже каждую неделю?,я неделю назад 333р закинул и месяц назад и на бирже продал и стоял по 500р скупал и люди продают,и то что я рулетки и битки покупаю по 2300 битки и по 2400-2500 продаю,и рулетки покупаю по 400-440 и продаю по 444-460 это махинации? за что блокировка аккаунта я не понимаю вас я ни где не брал вв и даже не махинировал,я был обычным перекупом,вчера ночью в 21 или 22 мск я выграл 1кк в конкурсе у ютубера Patt_Astrovskiys https://vk.com/a.astrovskiy9 за что блокировка,снимите наказание,и он сказал го марихой передам до банка долго я выставил и не знал что за это бан разблокируйте пожалуйста у меня 56кк я донатил 666р!!!
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Michael_Astrosvds

6 Сен 2021
8
0
251
18
Забанили за передачу вирт через лавку,суть я выграл у ютубера 1кк и он сказал ставь мариху за 1кк я поставил и он купил и меня после забанили имущество на 56кк было! Разбан,Я могу вам вернуть этот 1кк,а вы мне в замен марихуану,бан получить по вине ютубера это такое себе когда ему лень и он говорит ставь за 1кк!
Вот скрин я выграл вчера

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Michael_Astrosvds

6 Сен 2021
8
0
251
18
Забанили меня не по моей вине а ютубера,я выграл в конкурсе 1кк И он мне сказал выставь мариху за 1кк,я выставил и он купил после меня забанили через несколько часов,прошу разблокироватьмой аккаунт или дать бан на 10 дней,или я могу вам отдать 1кк,просто так бан когда ты выграл в конкурсе у ютубера и он который сам не знает правила и покупает мариху и я получаю бан

Michael_Astrosvds

6 Сен 2021
8
0
251
18
Все доказательства я скинул вам,прошу вас только разблокировать аккаунт,не моя вина.
Мой вк - https://vk.com/cheers228
Я могу вам это 1.000.000 рублей вернуть,либо дайте перебан на 10 дней.
Жду ответа от Fernando_Flyweather зга,и от ГА Andrey_Astrovskiy

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Заблокированы за махинации с виртуальной валютой :

Это считается за махинации ( продажа предмета за стоимость, которую не стоит, так сказать обход системы /pay и банка )
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.