Проверено Ded_Dedylin // БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryan_Pride

23 Сен 2021
81
6
286
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Ryan_Pride
Ник лидера:Ded_Dedylin
Что лидер нарушил?:Не знание правил Госс.Волны

Описание ситуации: Занял гос волну в ровно , тогда когда её в чат выпускать должен
Видео(с /time):https://yapx.ru/v/OUi8d

• Лайк
Реакции: Shalkir

Den_Pulemet

11 Сен 2021
95
9
36
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Ryan_Pride
Ник лидера:Ded_Dedylin
Что лидер нарушил?:Не знание правил Госс.Волны

Описание ситуации: Занял гос волну в ровно , тогда когда её в чат выпускать должен
Видео(с /time):https://yapx.ru/v/OUi8d
Здравствуйте. Да, Заместитель перепутал время. Но, как вы видите на скриншотах, он увидел ошибку и не пустил гос. волну. Я предлагаю на первый раз выдать Заместителю выговор. При повторном нарушении - принять более серьёзные меры наказания.
P.S Зам. Принёс свои извинения и попросил простить его на первый раз.

С Уважением Den_Lion

• Хаха
Реакции: Dava_Xovirs

Ryan_Pride

23 Сен 2021
81
6
286
18
Здравствуйте. Да, Заместитель перепутал время. Но, как вы видите на скриншотах, он увидел ошибку и не пустил гос. волну. Я предлагаю на первый раз выдать Заместителю выговор. При повторном нарушении - принять более серьёзные меры наказания.
P.S Зам. Принёс свои извинения и попросил простить его на первый раз.

С Уважением Den_Lion
Ждём ответ от администраторов, я не так сильно разбераюсь, их ответ будет правильный, а мой так себе, вдруг вы ему не будете выговор выдавать, повторюсь Ждем ответ от Администратора.

Den_Pulemet

11 Сен 2021
95
9
36
24
Ждём ответ от администраторов, я не так сильно разбераюсь, их ответ будет правильный, а мой так себе, вдруг вы ему не будете выговор выдавать, повторюсь Ждем ответ от Администратора.
За выговором проследят Даниил Брагин и Илья Таранцов (т.к они состоят в беседе старшего состава). Выговор Заместителю
Ждём ответа от администрации.

С Уважением Den_Lion

Ryan_Pride

23 Сен 2021
81
6
286
18
За выговором проследят Даниил Брагин и Илья Таранцов (т.к они состоят в беседе старшего состава). Выговор Заместителю
Ждём ответа от администрации.

С Уважением Den_Lion
Данная ссылка рабочая, но качество размытое не могу не чего понять.
Как вы могли взять 9-ку, которая не знает правила Госс.Волны

Den_Pulemet

11 Сен 2021
95
9
36
24
Данная ссылка рабочая, но качество размытое не могу не чего понять.
Как вы могли взять 9-ку, которая не знает правила Госс.Волны
Он знает правила гос. волны, как я указал выше, он перепутал время и понёс за это наказание.
С Уважением Den_Lion

Ryan_Pride

23 Сен 2021
81
6
286
18
Он знает правила гос. волны, как я указал выше, он перепутал время и понёс за это наказание.
С Уважением Den_Lion
Как он перепутал время, если когда он спрашивал свободна ли госсволна написал время, и такое же время написал где сказал что занял волну Госс новостей на тоже время

Den_Pulemet

11 Сен 2021
95
9
36
24
Как он перепутал время, если когда он спрашивал свободна ли госсволна написал время, и такое же время написал где сказал что занял волну Госс новостей на тоже время
Изначально вписал в АХК не то время. Я передлагаю не оффтопить больше и дождаться ответа Администрации. Заранее Спасибо.
С Уважением Den_Lion

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Добрый вечер, заместитель не пустил гос. волну и тем более он был наказан лидером, так что никто не пострадал, ну кроме заместителя :confused:

• Лайк
Реакции: Gabriel_Mondetti
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.