Отказано odin | clody livingston [to view bragin]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
1. - Игровой ник: robert manson
2. - Ник администратора: clody livingston
3. - Нарушение от администратора: халатное отношение к посту
4. - Дата выдачи наказания: -не наказание-
5. - Время выдачи наказания: -не наказание-
6. - Суть ситуации: я кандидат на пост лидера сми, в 19:00 должен был состояться обзвон (как было написано в сообщение к теме "заявление на пост лидера сми" о котором я знал и был готов к данному времени. в 18:20 узнаю о том что лидер уже был поставлен, возможно это было написано в теме подачи заявлений, но почему я должен каждые 10 минут смотреть форум и проверять сменили ли время обзвона или нет? заместитель главного следящего достаточно высокая должность так почему он не может планировать своё время и распоряжаться им адекватно. я прекрасно понимаю один раз неудобно, два раза можно понять, но когда это происходит беспрерывно - это называется халатность. сколько считаю уже, ни одного обзвона не было не перенесено, всё постоянно куда-то переноситься. даже если перенесли обзвон, почему же не оповестили об этом в социальной сети? какой смысл от того, что я оставляю ссылку вконтакте? почему кандидаты должны подстраиваться под время которое удобно одному згс, а не по времени которое удобно большинству.
7. - Доказательство(/time + F8): -не имею-

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, мне очень жаль, что с вами произошла такая ситуация.
Но мы тоже не роботы, случаются форс-мажоры. Я думаю не сложно открывать форум хотя бы пару раз в дней, чтобы просматривать тему с заявлениями. Вас я ни в коем случае не осуждаю, что вы этого не делали.

• Любовь
Реакции: Robert_Manson

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Здравствуйте, уважаемый администратор.
Естественно я понимаю положение администратора.
Но я и в правду являюсь свидетелем того, что каждый раз всё переноситься.
У администратора есть мой вконтакте, сами поймите учёба и так далее не могу постоянно смотреть форум.
Со своей стороны могу предложить создавать группы на обзвон чтобы информировать о всех форс-мажорах и подобных случаев.

Спасибо за понимание.

• Любовь
Реакции: James_Kotikov

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Добрый вечер, мне правда жалко вас, но мы тоже не роботы. Действительно заместитель главного следящего высокая должность и соответственно дел тоже много. Также, есть некие проблемы в жизни, из за которых собственно и бывают такие сдвиги. Впредь, постараюсь больше не делать таких сдвигов.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Скажу честно, если бы я попал на обзвон, я бы мониторил форум до того времени, пока не начнется обзвон. Если вы на учебе, то там есть перемены, я думаю можно уделить 2 минуты, что бы проверить форум.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Добрый вечер, мне правда жалко вас, но мы тоже не роботы. Действительно заместитель главного следящего высокая должность и соответственно дел тоже много. Также, есть некие проблемы в жизни, из за которых собственно и бывают такие сдвиги. Впредь, постараюсь больше не делать таких сдвигов.
Здравствуйте, уважаемый администратор.
Вы знаете, что я к вам отношусь с уважением и не преследую целей намеренно слить вас с поста администратора.
Изначально вы ставите время обзвона, я это принял, был готов, выделил время, отменил все дела на это время, позже узнаю, что обзвон провели ранее.
Считаю это несправедливостью я понимаю ваше положение и учитываю форс-мажоры но считаю, что каждый обзвон постоянно переносить это уже нагло.
Я занимаюсь так же учёбой и личной жизнью и я посмотрел форум и увидел, что обзвон назначен на 19:00.
Зачем мне периодически смотреть и мониторить форум если я знаю во сколько обзвон и уже расставил планы.
Суть проста, я ещё раз повторяю, что учитываю все форс-мажоры и положения но не с такой периодичностью.
Если бы это случалось редко я бы согласился с вашей позицией. И не писал бы жалоб, но сейчас в моих глазах это выглядит как халатность.

Вы же изначально планируете день и время обзвона, какой смысл переносить его по многу раз на день.

• Лайк
Реакции: Nikitqa_Gangster

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Планы всегда меняются, у меня также как и у вас есть дела, а также личная жизнь.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Если у вас найдётся пару свободных минуток для личного общения это будет замечательно, мы бы могли лично уладить все конфликты и принять определённое решение.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Если Вы знали, что прошли на обзвон, то могли бы проверять, не перенесли ли его, обзвон перенесли за 3 часа до начала, могли увидеть.
Халатности администратора в этом не вижу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.