Москва Maloy_Auditore / NonRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan_Rockstar

25 Авг 2021
118
16
896
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alan_Hpaxik
Ник нарушителя: Maloy_Auditore
Что данный игрок нарушил?: NonRP Cop
Описание ситуации: Еду с напарниками на своей приоре на территорию ИК (сепары напали на ИК и нас поубивали) и тут вылетает какой-то чел на... тесле..? Вроде.. (явно с читами, слишком быстро набирал скорость), ну так вот, он начинает нас таранить, я выхожу из тачки и приказываю ему перестать, иначе мы примем меры и остановим его хулиганство, он не останавливается, начинает давить нас (когда мы вышли из тачки, DB короче), и в конце когда я начинаю доставать оружие из рюкзака - он достает дигл, выходит из тачки и шмаляет по мне, убивает (не по РП, и с +С, но это все не суть, речь не об этом...). Мы были рядом с БА и к счастью я заспавнился там, принял таблетку от доктора и вышел, этот чел уезжает поскорее, ведь мои напарники шмаляли по нему (он юзал ремки постоянно, прям дохера раз, поэтому взорвать немогли..). Дальше я начинаю садиться обратно в свою приору за руль, как и мои напарники, потом подходит ППС-ник какой-то (Maloy_Auditore) и ебашит по тачке, я выхожу и спрашиваю - цитирую: "Какого хуя?!" (только в ГЧ).. Он начинает меня обьявлять в розыск (по РП, до НонРП мы еще не дошли..). Обьявил в розыск по "УК РФ 2.2" (2 уровень розыска), надевает наручники и без слов ведёт меня к участку (пешком, это можно наблюдать на фрапсе). Садит в КПЗ и всё. Конец.
Так.. Ну, в чем собственно НонРП? Вот мои версии:
1: Обьявил меня в розыск не зная ни моего имени, не зная ни меня самого, и не видя моего жетона (не помню что-бы по принятию в ИК выдавали особый жетон который нужно носить с собой, вот и 1 признак NonRP...
2: Начал меня арестовывать видя всю эту ситуацию, и видя что я стрелял по той машине по делу (он сам говорил что все видел, мол "фрапс шёл всё это время"), но всё таки арестовал меня, даже видя что я сотрудник ИК, и видя что мои напарники делали то-же самое что и я (шмаляли по той тачке), но при этом виновник всего торжества конечно-же я...

Хочу извиниться заранее за такой длинный текст, просто бомбит от этого... И хотелось выговорить всё что думаю.
Видео(с /time): 1 часть фрапса / 2 часть фрапса

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Разъясню:
1. Игрок, на которого Вы написали жалобу, предъявил доказательства, на которых предоставлено нарушени.
2. Игрок на которого Вы написали жалобу не прав только в одном случае - повязал Вас, в то время, когда Вы сотрудник ИК.
Напишите жалобу в раздел "Исправительная Колония", пусть лидер решает, что с ним делать. Для лучшего истечения обстоятельств для Вас, предоставьте эту жалобу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.