Проверено Odin | Lucas_Muller // A.Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
20
1. - Игровой ник: Smoyk_Auditore
2. - Ник администратора: Lucas_Muller // A.Evans
3. - Нарушение от администратора: Не верная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 27.09.2021
5. - Время выдачи наказания: примерно в 14:41:48
6. - Суть ситуации: Стояли колонки горой, каждая друг на друге, моя там тоже стояла, все убрали колонки моя осталась в воздухе, все на неё запрыгивали, я был забанен за BU (багоюз) просьба разбанить потому, что я не знал что это багоюз.
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/G9JgTv9
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
Доброго времени суток!
Жалоба на меня - Отвечаю
В вашых же словах написано что колонка стояла на колонках. А не знания правил, не освобождает от ответственности

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
20
Доброго времени суток!
Жалоба на меня - Отвечаю
В вашых же словах написано что колонка стояла на колонках. А не знания правил, не освобождает от ответственности
Я конечно извиняюсь, но на первый раз можно и простить, прошу по человечески от всей души разбанить меня, потому что можно сказать меня просто подставили

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
20
Доброго времени суток!
Жалоба на меня - Отвечаю
И ещё пожалуйста прошу предоставить док-ва.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
Сложно сказать что вас подставили, вас же не просили ставить колонку на колонки. Понимаю если бы вы поставили её на землю, но на колонки, это уже логически можно подумать что это Нон Рп действие, т.к в реальной жизни колонка не сможет стоять в воздухе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.