Отказано odin / kostya_ovchinnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bebrazhuy

26 Сен 2021
12
0
1.531
30
1. - Игровой ник: goshan_wiiliams
2. - Ник администратора: kostya_ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: бан просто так
4. - Дата выдачи наказания: 26.09.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:00+-
6. - Суть ситуации: играл вечером на своем любимом проекте, стоял на скорой на авторынке, ко мне подбегает человек спрашивает цену, я ему отвечаю, мол, 8кк, он говорит 6кк, я говорю 7, он говорит 6.9, я ему продаю(видимо он не знал цену на скорые), потом, когда он узнал настоящую цену авто, начал до меня докапываться, мол, купи обратно, я ему сказал нет, сам виноват, что цены не знал, потом он залил на меня жб, во-первых жб, в которой название не по форме, во-вторых жб в которой ввиде док-в не понятный скрин, где мы просто стоим рядом и это одобрили, человек залил жб, чисто для того, чтоб ему вирты вернули, придумал историю, а некомпетентный админ одобрил ее, это его вина что он не знал цены на автомобили и сам предложил мне 6.9кк. Ссылка на жалобу: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/264247/
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от куратора.

Bebrazhuy

26 Сен 2021
12
0
1.531
30
Я считаю доказательства того, что я обманул кого-либо должны быть приведены в той жалобе, а не мной в качестве опровержения, т.к меня забанили за обман, которого я не совершал, человек предоставил лишь один не пойми откуда взятый скрин и меня банят. Что к чему?

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доказательства имеются в логах.
Это популярный способ обмана и истории вроде вашей пишут практически все обманщики.

• Хаха
Реакции: Contexv_Versachi

Bebrazhuy

26 Сен 2021
12
0
1.531
30
Продажа автомобиля давно стала доказательством обмана?

Bebrazhuy

26 Сен 2021
12
0
1.531
30
Доказательства имеются в логах.
Это популярный способ обмана и истории вроде вашей пишут практически все обманщики.
Если у вас есть конкретное доказательство, а не какие-то ваши догадки, предоставьте их пожалуйста без лишних слов и оправданий. Хотя бы тот же скрин, где человек стоит рядом с панамерой и я стою на скорой и "якобы ему что-то подкидываю"

Bebrazhuy

26 Сен 2021
12
0
1.531
30
И что это? Какой то человек создал фейк, чтобы обманывать, как я могу к этому относится? Крч, научись отличать жб, где достаточно док-в и где их недостаточно

Bebrazhuy

26 Сен 2021
12
0
1.531
30
К тому же игрок по той жалобе видимо уже наказан.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус