Dedushka_Auditore I nonrp КПЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carter_naban

2 Авг 2020
212
47
1.506
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Raznos_Nosoft
Ник нарушителя: Dedushka_Auditore
Что данный игрок нарушил?: Посадил в КПЗ без причины
Описание ситуации: Прошу предоставить опру.
Видео(с /time):

Romqa_Walker

$ ᗷᓍSS ᘺᗩᒪᖽᐸᘿᖇ ᖴᗩᘻᓰᒪᖻ $
8 Янв 2021
141
12
2.526
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Raznos_Nosoft
Ник нарушителя: Roma_Blackmaf
Что данный игрок нарушил?: Посадил в КПЗ без причины
Описание ситуации: Прошу предоставить опру.
Видео(с /time):
Вы проникли на охроняемую территорию и начали всех бить у вас фрапс обрезан и того мой напарник вас выдал розыск 7.1 (Проникновение на охроняемую территорию ) еще вы просили чтобы я вас убил якобы вы хотели в ИК появиться

Carter_naban

2 Авг 2020
212
47
1.506
Вы проникли на охроняемую территорию и начали всех бить у вас фрапс обрезан и того мой напарник вас выдал розыск 7.1 (Проникновение на охроняемую территорию )
Хм, Товарищ прошу не оффтопить в жалобе, Прошу предоставить где я проник на Охраняемую Тереторию, Охраняемой тереторией считается "ИК" "ВМФ" "СВ", Но не как не ППС, Я хочу увидеть опру от сотрудника как я проник на ИК СВ или ВМФ

Romqa_Walker

$ ᗷᓍSS ᘺᗩᒪᖽᐸᘿᖇ ᖴᗩᘻᓰᒪᖻ $
8 Янв 2021
141
12
2.526
Хм, Товарищ прошу не оффтопить в жалобе, Прошу предоставить где я проник на Охраняемую Тереторию, Охраняемой тереторией считается "ИК" "ВМФ" "СВ", Но не как не ППС, Я хочу увидеть опру от сотрудника как я проник на ИК СВ или ВМФ
Охроняемая территория вы зашли зашли где тир у ППС там был строй вы начали бить сотрудника и того мы вас задержали а опру сначала фрапс полностью залей а патом заливай жб а то фрапс обрезал и я вас только повязал розыск вам выдал другой человек на фрапсе все видно

Carter_naban

2 Авг 2020
212
47
1.506
Охроняемая территория вы зашли зашли где тир у ППС там был строй вы начали бить сотрудника и того мы вас задержали а опру сначала фрапс полностью залей а патом заливай жб а то фрапс обрезал и я вас только повязал розыск вам выдал другой человек на фрапсе все видно
Я не Обрезал не чего, Я не Видел охрану в ППС, Предоставте мне опру, Что ППС охраняемая Теретория.

Romqa_Walker

$ ᗷᓍSS ᘺᗩᒪᖽᐸᘿᖇ ᖴᗩᘻᓰᒪᖻ $
8 Янв 2021
141
12
2.526
Я не Обрезал не чего, Я не Видел охрану в ППС, Предоставте мне опру, Что ППС охраняемая Теретория.
поясняю вам Ук.РФ ППС посмотрите
Статья 7. Проникновение.
7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 3 года.

Romqa_Walker

$ ᗷᓍSS ᘺᗩᒪᖽᐸᘿᖇ ᖴᗩᘻᓰᒪᖻ $
8 Янв 2021
141
12
2.526
какая опра ты с этой опры добиться чего-то хочешь ты это залил только из-за опры ? радуйся если варн будет

Carter_naban

2 Авг 2020
212
47
1.506
Так, алло предоставте мне опру где проник в Тир.

Romqa_Walker

$ ᗷᓍSS ᘺᗩᒪᖽᐸᘿᖇ ᖴᗩᘻᓰᒪᖻ $
8 Янв 2021
141
12
2.526

Dedushka_Williams

Ded inside
19 Сен 2020
61
4
1.051
19
Добрый вечер,я не обязан что-то снимать.Вы нарушил УК.РФ. 7.1
И прошу выложить полное видео доказательство.

Carter_naban

2 Авг 2020
212
47
1.506
Я не могу, На моем фрпасе видно то что я тока начал записавать.

Carter_naban

2 Авг 2020
212
47
1.506
Вы угараете?
Вы Видете в Правом углу что написано Запись запущена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.