Одобрено Valentin_Onore| RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angeldemonik

30 Ноя 2020
46
4
1.031
26
• Фамилия: Оноре
• Родители: Юлия Оноре- мать, Святослав Оноре- отец
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 189
• Вес: 78
• Черты характера и личные качества: Строгий , пунктуальный , отвецтвенный
• Фото персонажа:
Детство:
Родился 1989 году,в городе арзамаса в бедной семье,в однакомнатной квартире. Отце маму не любил часто выпивал,бил у меня на глазах и с тех пор я его возненавидел. Поступил в местный дедсадик "Солнышко" обзавёлся там первыми настоящими друзьями Владиком и Андреем. В 1995 году умирает мой отце. Мне на тот периуд времени было 6 лет. Меня уже выписали из садика и пошёл я в школу.
Юность:
1996 году поступаю в "Лицей №128 имени красной армии" Первые годы мне было тяжело, ведь тяги к знаниям небыло никакой, моя мама всегда запугивала меня тем,что если я не получу хорошее образование то буду жить в нищите. Яже к этим словам прислушался и так скажем взялся за ум. первые пять классов было не так тяжело мне. Обазвёлся новыми друзьями с котырыми и посей день в хороших отнашениях. После 5 класса начились первые трудности с учёбой. Но я их быстро преодалел со своими верными друзьями, бывали такие индивидумы из соседних классов, которые часто "выпендривались" на нас. И я хотве дать отпор записываюсь в секцию "Бокс". В 9 классе я переживал большой стресс. Ведь начились первые мои экзамены. Написал я их "так среде".
Взросление:
После успешной сдачи экзаменов,я собрался поступать в академию МВД им.Клима Варашилова. Естественно, новый стресс,новое общество но я по характеру спокойный, первые пять дней мы никто из всей группы не разговаривали. Но после стали сплачёным коллективом. Мы вместе мы взраслели 5 лет. Но на первом же курсе я решил уйти,ведь подумал,что МВД, нууу это не моё. Решил поступить в АКК, что рассшифроувается Арзамасский кадетский корпус, и в этом корпусе я решил связать свою жизнь с армией, там-же в это мкорпусе я решил идти в отдел МВД, так что хорошо знаю УК РФ,АК РФ.Закончил кадетский корпус с отличием.
Зрелость:
После окончания кадетского корпуса я решил пойти в Сухопутные войска. Первые дни были лёгкие,ведь я учился 5 лет в кадетском корпусе и знал как всё устроенно, те салаги,которые были ныли каждый день, после чего шёл в карьерный рост. Но мои знания закона мне однажды пригодились . Была у меня одна такая проблема хотел ППС-ник подставить. Но моё знание законо пригодилось мне. Через три дня,а именно 17.09.2020 года прохожу успешную вербовку в отдел уФСБ. Иду там в карьерный рост. Но был ранят. Ушёл по собственному желанию.
Наши дни:

Сейчас же уже в новом 2021 году былые раны проходят и я решаю опять связать свою жизнь с армией. За мои былые заслуги был удостоен почёта звании Капитана. Вскором времени собираюсь идти на майора, а то и дай Бог опять в ФСБ. Но за всю свою жизнь не разу не нашёл свою любовь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.