Отказано Youra_Ollford / RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Youra_Ollford

29 Июл 2020
80
6
946
25
• Фамилия: Оллфорд
• Родители: Керри Оллфорд
• Национальность:Русский
• Место рождения: Г.Аразамас
• Место проживания: Г.Аразамас
• Семейное положение: Разведен
• Дети: Евгений Обешкин
• Рост: 181
• Вес: 80
• Черты характера и личные качества: Добрый , отзывчивый , готов помочь
• Фото персонажа:

Детство:
Юрий родился в 1998 году в городе Аразамас . Юрий с детства был бандитом , тоесть в садике отнимал еду . Вообщем вор в садике . Но после того как Юрий стал жить с отцом его жизнь полностью изменилась

Юность:
И вот 1 сентября .... Юрий пошел в 1 класс , учился на 5 . Через 6 лет и он уже в 7 классе и там начались проблеммы с Алгеброй и Геометрией , но ему отец нанял репититора и он ему помог .

Взросление:
Спустя 2 года , Юрий ушел после 9 класса и пошел учиться в шарагу . В шараге Юрий учился на юридическое образование . Юрий познакомился с новыми друзьями и там началась плохая полоса.....

Зрелость:
И вот Юрий закончил колледж хотел устроиться в ГИБДД но ему помешало то что он пошел на стрелку с другом . В итоге стрелки они выйграли но оба соперника мертвы ... Юрия с другом нашли в доме бабушки . После 5 дней они выступают в суде но ихняя сторона оказалась слишком слабой и по этому их посадили на 6 лет. Там он показал себя очень хорошо и по этому ему удалось отсидеть спокойно 6 лет.

Наши дни:
И вот мне 21 год , я безработный . Моя жизнь оказалась не на столько хорошо , но все же есть плюсы . В том что у меня были свзяи с людьми покрупнее и сами служающие . Как говориться голову не опускаю надеюсь на лучшее.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Отказано, имя в заголовке и имя в биографии отличаются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.