Проверено Odin / Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
1. - Игровой ник: Minazz_Westennberg.
2. - Ник администратора: Danil_Bragin.
3. - Нарушение от администратора: Халатный ГС.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Допустил игрока до обзвона, когда у него не прошло кд со снятия с поста администратора, так же этот игрок был назначен на пост лидера, нужно наказать Брагина.
7. - Доказательство(/time + F8): Не требуется, можно посмотреть по кику с админской конференции.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Многочисленные жалобы на администратора (на халатность) - часть которых одобрены, думаю он не справляется с должностью Главного Следящего или же просто забил на должность, когда осознал тот факт, что у него есть ЗГС, который может выполнять всю работу за него :rolleyes:

• Лайк
Реакции: Loyanel_Astrovskiy

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, снят лидер, в данный момент повышенная нагрузка на меня, помимо слежки за лидером присутствует еще и другая работа.
Без понятия про какие многочисленные одобренные жалобы, из 10 последних от силы 2 одобрено, и то там мелкие недочеты с моей стороны.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Добрый день, но как бы уже вечер.
Знаю что лидер снят, нагрузка - ваши проблемы, снимайтесь с должности Главного Следящего и стойте на обычном посту Куратора, раз вам мешает ваша же нагрузка.
Игрок допущен - халатность, игрок назначен - так же халатность, тут уже неважно какая нагрузка, повышенная или нет.
Ожидайте вердикт от ЗГА.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Если Вы не можете справиться с возложенными на вас обязанностями предлагаю решить данную проблему Главному Администратору.
Не вижу смысла жаловаться на какие - то нагрузки, и искать себе тысячу оправданий. Ошибается каждый но не так часто как делаете это вы.
Прошу ответить Главного Администратора по данной жалобе, ответ от Заместителя мне не нужен т.к это не решит проблему абсолютно ни каким образом.
Даниил, вы считаете себя выше всех и относитесь к людям не из своего круга слишком предвзято, предлагаю решить данную проблему так же Главному.

В случаи отказа или отсутствия каких либо мер в сторону данного Администратора жалоба будет возобновлена только уже на имя Спец.Администратора.

• Лайк
Реакции: Jeremy_Rosalez

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Накажу Куратора за эту ситуацию.
Снимать не вижу за что, так-же не наблюдаю много одобренных жалоб на него. ( это всё контролируется. )
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.