Одобрено ODIN | Diego_Lorenso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
1. - Игровой ник: [ Furry Wilman ]
2. - Ник администратора: [ Diego Lorenso ]
3. - Нарушение от администратора: [ Блат, халатное отношение к посту. ]
4. - Дата выдачи наказания: [ - ]
5. - Время выдачи наказания: [ - ]
6. - Суть ситуации: [ Проезжаю мимо поста А-1 ( раньше так назывался ), вижу троих личностей, подьезжаю, вижу двух госсников и администратора, ну и решил просто постоять рядом. В итоге заметил, что данному администратору пофиг на нарушение игроков ( МГ не однократное ) - уже блат. А также он стоит и с ними общается, вместо того, чтобы работать, а репорт там 100% был. ]
7. - Доказательство(/time + F8):
[ Click ]
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): [ Да ]

Danyaaa

Ex ГС Крим
13 Апр 2019
2.706
2.249
5.516
b1g d1ck clu6
Добрый день, уважаемый игрок!
Во-первых, у меня на фрапсе не записывался звук голосового чата. Я попросил другова администратора зафрапсить, но у него тоже не записывался голосовой чат. Во-вторых, репорта было мало и я пытался ловить репорт. (На вашем же фрапсе видно, как я уходил в рекон за игроком по репорту, а так же помог игроку, который застрял на мосту). Так что удачного Вам слiва меня с поста администратора;)
Ожидайте ответа от старшей администрации

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Добрый день, уважаемый игрок!
Во-первых, у меня на фрапсе не записывался звук голосового чата. Я попросил другова администратора зафрапсить, но у него тоже не записывался голосовой чат. Во-вторых, репорта было мало и я пытался ловить репорт. (На вашем же фрапсе видно, как я уходил в рекон за игроком по репорту, а так же помог игроку, который застрял на мосту). Так что удачного Вам слiва меня с поста администратора;)
Ожидайте ответа от старшей администрации
Я вас не сливаю, я пытаюсь вас наказать, за то что вы не работаете. И то что вы не записывали звук? Вы же их слышали - слышали. Могли бы и врубить звук, это не так уж и трудною

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.