Одобрено Den_Lion / БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Minazz_Westennberg.
Ник лидера: Den_Lion.
Что лидер нарушил?: Халатность к проверке отчётной деятельности сотрудников / халатная проверка форума.
Описание ситуации: Лидер одобряет отчёт игрока, в котором : 1. - В РП присутствуют ошибки отыгровок + неграмотность + РП не на тему фракции; 2. - На практику мало доказательств, что она была сдана.

Видео(с /time):

Den_Pulemet

11 Сен 2021
95
9
36
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Minazz_Westennberg.
Ник лидера: Den_Lion.
Что лидер нарушил?: Халатность к проверке отчётной деятельности сотрудников / халатная проверка форума.
Описание ситуации: Лидер одобряет отчёт игрока, в котором : 1. - В РП присутствуют ошибки отыгровок + неграмотность + РП не на тему фракции; 2. - На практику мало доказательств, что она была сдана.

Видео(с /time):
Здравствуйте. 1-е : РП на тему организации, данный сотрудник по моему поручению убрался в кабинете Глав.Врача. 2-е Там доказательств и правда не много, но я тогда был в игре и находился недалеко , тем самым видел практику. Сотрудник, который проводил практику, был со мной в дискорде.
Также я сказал сотруднику, что бы в следующий раз практику скидывал нормально, а в этот раз я его одобряю (не блачу) из-за того, что я сам все видел.
P.S на тайме даже видно, что практика шла не малое кол-во времени.

С Уважением Den_Lion

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Добрый день, в след. раз подобные отчеты лидер будет отказывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.