Одобрено Odin | Morty_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scaletta_Vito

11 Мар 2018
31
10
1.546
25
1. - Игровой ник: Vito_Scaletta
2. - Ник администратора: Morty_Evans
3. - Нарушение от администратора: Привередливое отношение, а также превышение полномочий.
4. - Дата выдачи наказания: 26.09.2021
5. - Время выдачи наказания: 8:50:16 - ban, 8:52:03 - mute
6. - Суть ситуации: Собственно он выдал мут за то что я отправил ему сообщение в СМС, а бан за то что у меня громко играла музыка хотя даже не было предупреждения о том, что это запрещено, как-бы я и раньше громко включал и мне никто из администраторов кроме него никаких замечаний не делал, а тут сразу он выдаёт бан. Это простая ненависть и попытка мне отомстить за прошлый случай.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Scaletta_Vito

11 Мар 2018
31
10
1.546
25
Собственно начинаем разбор полётов.
Аргументирую свои слова о ненависти и то что он мне мстит.
Данный администратор 17 сентября выдал mute затем я подал жалобу на него и мне это наказание сняли, так как он выдал по ошибке, а на ответ администратора который выдал ответ о том, что действительно администратор был не прав, Morty ответил такой реакцией. Ссылка на то самое сообщение где оставлена реакция:
Клик

Scaletta_Vito

11 Мар 2018
31
10
1.546
25
Продолжение.
Блокировка мне была выдана за неадекватная музыка, так собственно о чём может идти речь, если я просто включил в колонке - Grand Theft Auto SA, заставочный трек из нашей игры, но 50 дцбел. Я даже не имел понятия, что это запрещено. Администратор мог предупредить об этом.

Также прочитав регламент, я не нашёл примечание где указано ограничение громкости. Никаких стонов, выкриков, нецензурных выражений в данной песни нет и не было со времен создания игры.

4. Запрещено ставить неадекватные песни(Стоны, выкрики, "МС пох" и т.д. и т.п) | Наказание от 2 до 15 дней бана

Scaletta_Vito

11 Мар 2018
31
10
1.546
25
Блокировка чата выдана за MG в SMS, как-бы очень даже смешно, что общение с администратором в SMS по его логике это RP процесс хотя это не так, и он является NonRP персонажем.
Я не стал засорять report, я решил спросить напрямую, так как у игрока был включен телефон.
Как-бы все администраторы при входе в Gsme выключают телефон, так как являются NonRP персонажами и не допускают подобных ситуаций.

Scaletta_Vito

11 Мар 2018
31
10
1.546
25
Даже сейчас я обратился к нему через репорт, спросив когда будет проверена жалоба в его адрес, и даже тут он говорит не офф-топьте, как-бы вопрос есть вопрос это во 1-х, а во 2-х как поддерживать связь если игрок на отрез уходит от общения в плане отключает телефон и урезает возможность общения в игровом чате через Report, выдавая мут за смс NonRP персонажу по причине MG.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.100
755
5.871
Санкт-Петербург
Здравствуйте,
Действительно, наказал по регламентам наказания - личная неприязнь. Почему бы и нет?)
Про тот случай с жалобой забыл даже.
На счёт реакции - мне нельзя что ли просто поставить реакцию?)
Поставили неадекватную песню, за что и понесли наказание. С чего вдруг, мы должны предупреждать, что Вы что то нарушили? Нарушили правила - наказал, незнание правил - не освобождает от ответственности)
Опровержение:
click

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.100
755
5.871
Санкт-Петербург
Даже сейчас я обратился к нему через репорт, спросив когда будет проверена жалоба в его адрес, и даже тут он говорит не офф-топьте, как-бы вопрос есть вопрос это во 1-х, а во 2-х как поддерживать связь если игрок на отрез уходит от общения в плане отключает телефон и урезает возможность общения в игровом чате через Report, выдавая мут за смс NonRP персонажу по причине MG.

Для этого репорт не создан. Репорт нужен исключительно для того, чтобы сообщать о багах/нарушениях со стороны игрока/просьбы о помощи.

Scaletta_Vito

11 Мар 2018
31
10
1.546
25
Здравствуйте,
Действительно, наказал по регламентам наказания - личная неприязнь. Почему бы и нет?)
Про тот случай с жалобой забыл даже.
На счёт реакции - мне нельзя что ли просто поставить реакцию?)
Поставили неадекватную песню, за что и понесли наказание. С чего вдруг, мы должны предупреждать, что Вы что то нарушили? Нарушили правила - наказал, незнание правил - не освобождает от ответственности)
Опровержение:
click
Вы сами предоставили опровержение где вы говорите уберите колонку и вообще обращаетесь даже не ко мне...
А по другим пунктам я всё уже сказал и ожидаю ответ старшего администратора, я не наблюдаю в регламенте то что громкая музыка запрещена, запрещена неадекватная и предупреждения и просьбы убрать музыку/колонку не увидел. Так как вы даже подошли к людям с другим никнеймом.

Scaletta_Vito

11 Мар 2018
31
10
1.546
25
Для этого репорт не создан. Репорт нужен исключительно для того, чтобы сообщать о багах/нарушениях со стороны игрока/просьбы о помощи.
Если вы не знали ранее репорт курировали агенты поддержки, которые давали ответы на вопросы, да и собственно сейчас также.
Если игрок нашёл ошибку или баг он должен незамедлительно сообщить в тех. раздел этим занимаются специалисты, а не хелперы.

Scaletta_Vito

11 Мар 2018
31
10
1.546
25
И собственно где в моей музыке вы услышали неадекватные слова или какие-то выкрики и стоны, как-бы это обычные бассы, увеличенная громкость.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.100
755
5.871
Санкт-Петербург
Вы сами предоставили опровержение где вы говорите уберите колонку и вообще обращаетесь даже не ко мне...
А по другим пунктам я всё уже сказал и ожидаю ответ старшего администратора, я не наблюдаю в регламенте то что громкая музыка запрещена, запрещена неадекватная и предупреждения и просьбы убрать музыку/колонку не увидел. Так как вы даже подошли к людям с другим никнеймом.
Если приглядеться в начале фрапса, виден Ваш NickName. Я написал в чат, Вы ничего не сделали.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.100
755
5.871
Санкт-Петербург
Правила репорта:
1.1. Основное предназначение репорта - сообщение администрации о нарушениях правил и игровых проблемах.

Запрещено
3.4. Выяснение отношений с администрацией.

3.5. Выяснение причины выданного наказания ( для этого имеется раздел жалоб )

Scaletta_Vito

11 Мар 2018
31
10
1.546
25
Правила репорта:
1.1. Основное предназначение репорта - сообщение администрации о нарушениях правил и игровых проблемах.

Запрещено
3.4. Выяснение отношений с администрацией.

3.5. Выяснение причины выданного наказания ( для этого имеется раздел жалоб )
Как-бы дублирую свои слова выше, вопрос был задан - да, также никаких выяснений отношений с администратором не было, я вам написал свой вопрос на который хотел услышать ответ, ответ о том что проверка осуществляется в течении 24-х часов был предельно ясен.
Ранее в /mm, репорт делился на 2 части - вопросы и жалобы, так что вопрос я свой написал, и на что получил ответ от Вас, не оффтопить.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.100
755
5.871
Санкт-Петербург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.