Нормально так спалился челблять шалкеры не надоело плакать в каждой жалобе "рассинхрон" ?
Боже чел , по 1 моментику судить такое , у меня была твоя спина как по мне мало док-вблять шалкеры не надоело плакать в каждой жалобе "рассинхрон" ?
не пукай тут ничё, щас всё поулетает у тебя за мульти акк читераНормально так спалился чел
терпи нолик с читами, ща на ГА залью что ты используешь софты и отлетаешь, собачка на колени у меня встанешьне пукай тут ничё, щас всё поулетает у тебя за мульти акк читера
я софты не юзал и никогда не собирался юзать давай пукай в кулачёкне пукай тут ничё, щас всё поулетает у тебя за мульти акк читера
Я пишу про уранчика, а разве на 01 плохие капты? вроде бы нормальныея софты не юзал и никогда не собирался юзать давай пукай в кулачёк
да ахуенные только против софта стрелятся не охотаЯ пишу про уранчика, а разве на 01 плохие капты? вроде бы нормальные
пиши что хочешь клоун, экстрим читс юзаешь, перестанешь когда нищий блядь? Я аркану удалил 5 дней назад хули ссышь то без экстримчика играть собачка мояЯ пишу про уранчика, а разве на 01 плохие капты? вроде бы нормальные