Здравствуйте. АФК на посту не наказуемо. Данного запрета нету ни в уставе, ни в каких-либо правилах.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): nikita milano
Ник лидера: Xavier_Skillet
Что лидер нарушил?: Блат/Халатность.
Описание ситуации: Халатная проверка отчетов, одобряет челу у которого в посте больше 2 минут в афк, а точнее больше 10 минут.
Видео(с /time):Ссылка на одобренный отчет
[Не блать больше]
Здравствуйте. АФК на посту не наказуемо. Данного запрета нету ни в уставе, ни в каких-либо правилах.
С Уважением Den_Lion
Такая же одобренная жалоба, так что братан, ты получаешь)Одобрено - Kerner_Morency | ППС
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Thomas Milano Ник лидера: @Kerner_Morency Что лидер нарушил?: Блат или халатная проверка отчетов. Описание ситуации: Захожу значит я в тему отчеты на повышение сотрудников ППС и вижу как лидер одобряет отчет где человек простоял две минуты в афк при...forum.namalsk-rp.ru
Т.к нигде не прописано, что он обязан простоять 20 минут без АФК, то я считаю , что ваши слова не верны. А его цель была скринить 20 минут в регистратуре , а не время, которое он простоял...Если человек, стоит в афк, то мы отнимаем это время от стояния на посту, 20-18=2 минуты он простоял на посту. Прошу наказать лидера и заместителя
Вы одобренную жб видите? Или вы слепой?Т.к нигде не прописано, что он обязан простоять 20 минут без АФК, то я считаю , что ваши слова не верны. А его цель была скринить 20 минут в регистратуре , а не время, которое он простоял...
С Уважением Den_Lion