Проверено close

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den_Pulemet

11 Сен 2021
95
9
36
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): nikita milano
Ник лидера: Xavier_Skillet
Что лидер нарушил?: Блат/Халатность.
Описание ситуации: Халатная проверка отчетов, одобряет челу у которого в отчете в прямом смысле какая-то дичь, какие-то пожары, нету поста, лекций, тренировок.
Видео(с /time):Ссылка на одобренный отчет
[Не блать больше]
Здравствуйте. Во первых, ваша ссылка ведет непонятно куда. Во вторых отчёты с пожарами (как я понял в сути жалобы), отправляются по критериям ДБР. Либо это мог быть ежедневный отчёт ДБР.
С Уважением Den_Lion

Maksimochkaa_Endsiyze

24 Сен 2021
80
22
286
Здравствуйте. Во первых, ваша ссылка ведет непонятно куда. Во вторых отчёты с пожарами (как я понял в сути жалобы), отправляются по критериям ДБР. Либо это мог быть ежедневный отчёт ДБР.
С Уважением Den_Lion
Изменил

Maksimochkaa_Endsiyze

24 Сен 2021
80
22
286
Да, я был прав. Den_Skillet состоит в Департаменте ДБР. Нету никаких нарушений.
С Уважением Den_Lion
ГДЕ ЛЕКЦИИ или я тупорылый дурак? У него не выполнены критерии, автоматический это будет халатность к отчетам, поверьте у меня опыта будет побольше чем у вас.

Den_Pulemet

11 Сен 2021
95
9
36
24
ГДЕ ЛЕКЦИИ или я тупорылый дурак? У него не выполнены критерии, автоматический это будет халатность к отчетам, поверьте у меня опыта будет побольше чем у вас.
А где в критериях ДБР написано, что нужны лекции?
С Уважением Den_Lion

Maksimochkaa_Endsiyze

24 Сен 2021
80
22
286
А где в критериях ДБР написано, что нужны лекции?
С Уважением Den_Lion
Тогда сотрудник должен кидать не в эту тему, ты этого не понимаешь в отчет на повышение кидается, только то что написано в критериях.

Den_Pulemet

11 Сен 2021
95
9
36
24
Тогда сотрудник должен кидать не в эту тему, ты этого не понимаешь в отчет на повышение кидается, только то что написано в критериях.
Да, человек кинул отчёт не в тот раздел, в этом Заместитель виноват, но не халатная проврека отчётов.Ждём ответа от Администрации.
С Уважением Den_Lion

Maksimochkaa_Endsiyze

24 Сен 2021
80
22
286
Да, человек кинул отчёт не в тот раздел, в этом Заместитель виноват, но не халатная проврека отчётов.Ждём ответа от Администрации.
С Уважением Den_Lion
Вы себя слышите заместитель ошибся это равно тому что он проверил халатно отчет, что здесь непонятного еще раз повторяю не спорьте с человеком опытнее вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.