Проверено odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitqa_Gangster

❤Nikitych❤
28 Ноя 2020
1.332
167
3.001
ghetto
1. - Игровой ник: Nikitos_Soloplayer
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: обращение
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: Приветствую,Андрей или Витя(скорее всего Витя, т.к Андрей болеет). И так 16.07.2021 меня занесли в чс за слив лидерки, уволил с причиной "еб*л маму кристины, а ты?". Да, сделав это не обдумав, но больше косяков от меня не было, прошу снять ЧС проекта, т.к очень хочется взять админку или лидерку и доказать, что я исправился. Так же, добавлю, что при сливе лидерки - нарушил только то, что написал выше. Общак даже ушел в + на 200.000(тобишь я свои деньги вложил). Понимаю, что сделал это глупо и неосознанно, прошу снять чс проекта, с моей стороны - такого больше не повторится. Надеюсь на твое понимание, Вить или Андрей:callmeback:;)
7. - Доказательство(/time + F8): не нужно

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Nikitqa_Gangster

❤Nikitych❤
28 Ноя 2020
1.332
167
3.001
ghetto
Так же, в то время Гс Крим and куратор был @Westennberg после моего снятия с поста лидерства - спросил у Ромы, нахожусь ли я в чс, на что получил - отрицательный ответ

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Nikitqa_Gangster

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В снятии ЧС-а отказано.
Закрыто.

• Лайк