Проверено Odin | Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solzh_Clemente

ム Босс ム
27 Июл 2021
149
18
386
18
1. - Игровой ник: Solzh Clemente
2. - Ник администратора: dima_foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Личная неприязнь / халатное отношение к посту
4. - Дата выдачи наказания: 23.09.2021 - 23.09.2021
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Следящий за МО, следит за Общ.Орг. Диманчик Фурсовский следит за мной (Лидером СМИ - общ. орг) - то есть личная неприязть/халатное отношение к посту. Жду пруфов на то, как он начал за мной следить.
7. - Доказательство(/time + F8): click - ЗГС не стал распространять на всю конфу. Если ГА попросит кину больше пруфов. Просто могут снять за Слив Лидерской Конфы.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Solzh_Clemente

ム Босс ム
27 Июл 2021
149
18
386
18
Или же ГА может сам пролистать данную конфу.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Добрый вечер.
В жалобе упомянут я - могу ответить.
Ваше нарушение было предоставлено ЗГС ГОС, за что вы и понесли наказание.

И так, начнем:
- На вас поступил репорт от игрока за AFK без Esc. После чего я начал работать по данному репорту. Вы стояли неподвижно и,даже, не открывали чат(было бы видно). Проверив вас на /ans, а именно флудил сообщением: "Вы тут? Ответ в /b "Да,тут" - ответа не последовало. Соответственно за это и были наказаны ЗГСом ГОС.

Разберем ваш текст:
1) "Следящий за МО, следит за Общ.Орг " - если я следящий за СВ, то это не значит, что я не могу зайти в слежку за другими лидерами. Также не следил, а проверял вас на нарушение.
2) " то есть личная неприязнь/халатное отношение к посту " - О какой "Личной неприязни" может идти речь? Если я вас вижу в 1 раз и нигде не пересекался с вами. Также если вы утверждаете "Халатное отношение к посту", то в чем оно заключается ? Что я за вами выявил нарушение ?

Опра на ваше нарушение -

Ожидайте вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.