Проверено Odin | Danil Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
1. - Игровой ник: Ivan Boychuk
2. - Ник администратора: Danil Bragin
3. - Нарушение от администратора: не знание структуры ВМФ.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: допустил человека на обзвон который не знает составляющее фракций, у него вместо звания Адмирал, везде Генерал-Майор, как по мне даже в СВ нету звания Генерал-Майор, там просто Генерал армии, верно же?
А это все, значит что Данька не знает структуры ВМФ, допускать человека который на звание Адмирал Военно Морского Флота говорит Генерал-Майор, как-то не правильно.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/263815/#post-1964797
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Так же, в заявление данного человека имеется много копипастов, а именно: отряд Караул, так же было моим улучшения на пост лидера СВ.
Улучшения под №12, какое еще вступление в офицерский состав? То есть, на призыве будут проверять Внутренний устав, Общий устав государства и Федеральное постановление?
Так же, подмечу, что ВУ и ОУГ взято с проекта Amazing RP и никак не существует на нашем Namalsk.

Улучшение под №10-11-7-8-4 - банально и уникальность данных улучшений, абсолютный ноль и значит, что человека к обзвону не допустимо.
Итог = 2 копипаста, один моего улучшения и с Amazing RP. Не знание структуры Военно-Морского Флота и слишком банальные улучшения для поста лидера. Где же глаза нашего Куратора?)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, копирования слово в слово не нашел, опять свои совпадения сюда пишите.
Как найдете точь-в-точь сообщайте.
Видимо игрок хочет добавить такое звание, в реальной жизни такие встречались/ются.

• Лайк
Реакции: James_Kotikov

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
По поводу Генерал-Майор Флота, Вы посмотрите где имеется данное звание и не надо его путать с Военно-Морским Флотом.
Генерал-Майор Флота - это звание в Морской Пехоте, а Военно-Морской Флот близько не Морская Пехота.

А Вот и звания Военно-Морского Флота)

• Лайк
Реакции: Fernando_Spartovich

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
По поводу Генерал-Майор Флота, Вы посмотрите где имеется данное звание и не надо его путать с Военно-Морским Флотом.
Генерал-Майор Флота - это звание в Морской Пехоте, а Военно-Морской Флот близько не Морская Пехота.

А Вот и звания Военно-Морского Флота)
Встречались такие звания, за это удалять заявление - не правильно.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
за это удалять заявление - не правильно
За это и надо удалять, потому-что человек не знает сущность фракций, в том числе и Вы тоже не знаете если допускаете до обзвона таких
Как по мне, мне кажется что и Вас нужно убрать с проверки заявлений на пост лидера СВ и ВМФ)
А так же, укажите мне на уникальность его улучшений?

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Видимо игрок хочет добавить такое звание, в реальной жизни такие встречались/ются.
11. Создание расписания призывов. Каждый Полковник и Генерал будут выбирать время и дату, когда они будут проводить призыв - Чем это плохое улучшения? Вы можете сказать, что это бред и никто это не делал, но Вы же меня не знаете правильно? Призывы будут проходить исключительно в назначенную дату и время на форуме.

И тут еще скажите, что он хочет добавить звание Полковник и еще звание Генерал в Военно-Морском Флоте, так же встречалосьo_O

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Проверяющий в состоянии оценить улучшения и пропустить/удалить заявление на пост лидера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.