Отказано Odin | Danil Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21

Уникальность данного кандидата достигает обсолютного нуля.
Начнем с военного сопровождения - это не должен быть отдельный отряд и он точно не несет такое название) Сопровождение занимается Караульные или же Военная Полиция, а так же ГИБДД и по возможности ФСБ.
Военная дисцплина - в чем же ее уникальность?) Когда это прописано уставом и РП составляющем?)
Офицерский состав и Чистая казарма, в чем же их уникальность?)

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Прямого копипаста не увидел у игрока и у вас (слово в слово).
Еще раз говорю, перекиньте то сюда и мы докажем что там имеется копипаст и не имеет разницы слово в слов или не слово в слово.
Суть в том, что улучешние однаковое и оно является мои, а значит она скопирована от меня, начало контекста моего и его улучшение одинаковое, верно же?
А это значит прямой копипаст моего улучшения без моего разрешения, прошу удалить его заявку за копипаст улучшения)

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
А вот и его
4-В СВ есть автомобили "ВАИ" (военная автомобильная инспекция) , но не было подразделения такого. Из-за этого машины стояли пылились!
С
лово ВАИ имеются, слово что есть АвтоМобили ВАИ имеется? Имеется, а это значит - копипаст моего улучшения.
Прошу убрать человека с обзвона и наказать администратора за халатную проверку

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Одним словом, просто верните мое заявление на пост лидера ВМФ и СВ и тогда я закрою жалобу и все)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Есть форма заполнения заявления, свою форму Вы не можете придумать и по ней заполнять заявление, должны заполнять заявления по форме , которая находится в первом сообщении заявления.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.