Отказано Diego_Manson | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitalya_Jesus

15 Май 2020
884
49
2.416
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): [ vitalya donskoy ]
Ник лидера: [ diego manson (zam) ]
Что лидер нарушил?: [ повязал когда я был в афк ]
Описание ситуации: [ зашел в афк выхожу из него и вижу что я связан и он стоит спереди меня ]

Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Где я врал? Вы меня повязали в АФК, не спорю, я нарушал ФП, но вы могли подождать пока я выйду из АФК
В РП ситуации АФК - сон, я что должен был ждать когда ты проснешься, чтобы повязать? В жизни думаешь также? Фрапс у тебя обрезанный, повязал тебя еще возле общежития.

• Лайк
Реакции: Mauricio_Carreno

Vitalya_Jesus

15 Май 2020
884
49
2.416
В РП ситуации АФК - сон, я что должен был ждать когда ты проснешься, чтобы повязать? В жизни думаешь также? Фрапс у тебя обрезанный, повязал тебя еще возле общежития.
Не обрезан, я думал что он у меня включен, а он у меня был выключен и около ФСБ посмотрел и включил

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Если ты признаешь свои нарушения федерального постановления, то в чем состоит суть жалобы?
По поводу АФК я тебе объяснил, что повязал, пока ты был в АФК (спал по РП), после чего ты вышел из АФК (проснулся от того, что я тебя повязал на тот момент), провел беседу, ты стал наглеть и нарушать другие пункты федерального постановления, повез тебя в офис, пробил по базе данных и уволил.

• Лайк

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Добрый день, ждем доказательства от заместителя.
В рассмотрении.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Случайным образом увидел тебя возле общежития спящим, подошел и повязал за нарушение федерального постановления 1.16. Во время того, когда мы беседовали, ты представился за "Генерала", приехав в офис, пробил по твоему жетону информацию через компьютер, выяснилось, что ты далеко не Генерал, а это считается за обман сотрудника ФСБ, следовательно нарушение федерального постановления 2.18. В момент увольнения была нарушена субординация с твоей стороны, что опять же идет против федерального постановления, пункт 2.7.
Док-во ниже:
<------------------------------------------------------------------------------------>
1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор\понижение в звании.
2.7 - Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\выговор\увольнение.
2.18 - Запрещено обманывать/вводить в заблуждение сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение.

• Лайк

Vitalya_Jesus

15 Май 2020
884
49
2.416
Случайным образом увидел тебя возле общежития спящим, подошел и повязал за нарушение федерального постановления 1.16. Во время того, когда мы беседовали, ты представился за "Генерала", приехав в офис, пробил по твоему жетону информацию через компьютер, выяснилось, что ты далеко не Генерал, а это считается за обман сотрудника ФСБ, следовательно нарушение федерального постановления 2.18. В момент увольнения была нарушена субординация с твоей стороны, что опять же идет против федерального постановления, пункт 2.7.
Док-во ниже:
<------------------------------------------------------------------------------------>
1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор\понижение в звании.
2.7 - Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\выговор\увольнение.
2.18 - Запрещено обманывать/вводить в заблуждение сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение.
1.16 я не нарушил я бежал с больницы и мне надо было отойти, а там все те нарушил, но суть жалобы не в том что вы уволили, а в том что вы меня повязали когда я был в афк.

Последнее редактирование:

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Ты должен был стоять на посту, останавливать подозреваемых и проверять документы, а не шляться возле общежития.
Пару минут назад ты подтвердил то, что согласен с нарушением федерального постановления 1.16, 2.7, 2.18, а теперь пишешь обратное.
Вязать игроков в АФК - не запрещено.

Vitalya_Jesus

15 Май 2020
884
49
2.416
Ты должен был стоять на посту, останавливать подозреваемых и проверять документы, а не шляться возле общежития.
Пару минут назад ты подтвердил то, что согласен с нарушением федерального постановления 1.16, 2.7, 2.18, а теперь пишешь обратное.
Вязать игроков в АФК - не запрещено.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Дальше задавай вопросы в репорт. Попался неопытный администратор и дал неверный ответ. В регламенте не прописано, следовательно наказание игроки за это не должны понести.

Vitalya_Jesus

15 Май 2020
884
49
2.416
Дальше задавай вопросы в репорт. Попался неопытный администратор и дал неверный ответ. В регламенте не прописано, следовательно наказание игроки за это не должны понести.
Ого, jager не опытный, ну по блату поставили на 3 лвл

• Лайк
Реакции: Logan_Milano

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Добрый день, заместитель прав.
Даже если вы были в АФК, то это РП сон, заместитель не обязан вас ждать, пока вы выйдите из АФК.
Также, вы нарушили ФП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.