Отказано Odin l Aleksandr_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Deagle

10 Окт 2020
1.034
63
2.916
22
1. - Игровой ник: Robert_Deagle
2. - Ник администратора: Aleksandr_Evans
3. - Нарушение от администратора: неверное наказание.
4. - Дата выдачи наказания: -24.09.2021
5. - Время выдачи наказания: 09:55
6. - Суть ситуации: Отыграли рп на мосту, преступник начал убегать в сторону ГИБДД,по пути ехала машина, она стояла, я на нее запрыгнул, и через окно вытаскивал преступника, данный администратор выдает мне Наказание, якобы за нонРП коп, потом что-то доказывать, что ты ведь в жизни это не сделал бы и тд, ну есть суть о жизни пошла, почему когда оскорбляешь к слову "родных" тебе выдают наказание? интересно кто?
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
Доброго времени суток!
Вот опра вашего нарушения Кликабельно .
Сомневаюсь что на скорости 100+ вы бы в реальной жизни начали доставать человека из машины, и ещё и открыть дверь

Robert Deagle

10 Окт 2020
1.034
63
2.916
22
Доброго времени суток!
Сомневаюсь что на скорости 100+ вы бы в реальной жизни начали доставать человека из машины, и ещё и открыть дверь
Сомнение? Ну, факт возможности никто не отменял. Все возможно в нашей жизни.

Robert Deagle

10 Окт 2020
1.034
63
2.916
22
Доброго времени суток!
Прошу предоставить полное видео, как я запрыгнул машину, вы не можете наказать игрока, незная рп ситуации.

Robert Deagle

10 Окт 2020
1.034
63
2.916
22
Прошу предоставить полное видео, как я запрыгнул машину, вы не можете наказать игрока, незная рп ситуации.
Прошу предоставить полное видео, как я по рп запрыгнул на машину, вы не можете наказать игрока, незнания рп ситуации, вы прекрасно должны понимать, что если вы не видели до этого ничего - ваши проблемы. Я не обязан 24/7 гонять с фрапсом.

Robert Deagle

10 Окт 2020
1.034
63
2.916
22
Ну не знаю, сомневаюсь что вы либо кто-то другой будет это будете делать
До этого машина стояла, я на неё встал по рп ситуации, после чего, я вытаскивал преступника из машины.
Если мы немного отойдет от игры, в жизни даже к слову "ОМОН" Делает не только это. Ну, тут я не ОМОН, а председатель МВД.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
Прошу предоставить полное видео, как я по рп запрыгнул на машину, вы не можете наказать игрока, незнания рп ситуации, вы прекрасно должны понимать, что если вы не видели до этого ничего - ваши проблемы. Я не обязан 24/7 гонять с фрапсом.
Полную ситуцию я видел, фрапс включил после того, как вы запрыгнули на крышу

Robert Deagle

10 Окт 2020
1.034
63
2.916
22
До этого машина стояла, я на неё встал по рп ситуации, после чего, я вытаскивал преступника из машины.
Если мы немного отойдет от игры, в жизни даже к слову "ОМОН" Делает не только это. Ну, тут я не ОМОН, а председатель МВД.
И последнее моё слово, люди появляются на белый свет, у каждого человека есть своя способность, то есть, в данной ситуации у вас способность что-то доказать, когда родного фрапса нету.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение и ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.