Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilly_Bailey

29 Окт 2017
2.680
1.631
7.566
1. - Игровой ник: Lilly Bailey
2. - Н
ик администратора: Danil Bragin
3. - Н
арушение от администратора: Предвзятое отношение.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание
5. - В
ремя выдачи наказания: Не наказание
6. - С
уть ситуации: Вообщем написала я жалобу на администратора Danill Pollson, Костя кидает её в рассмотрение и буквально через пару часов я замечаю, что жалоба отказана, зайдя почитать вердикт вижу как сообщение Кости удалено (скорее всего Брагиным), и остался только ответ от Дани: "Добрый день, ник администратора Поллссона указан неверно". Допустим я где-то и пропустила букву, ладно, но раз уж Брагин так любит читать жалобы в которых уже был дан ответ другого куратора, тогда смотри все, почему не отказал такую-же жалобу с аналогичной ошибкой? (Ссылки на обе жалобы прикреплю ниже). Думаю стоит наказать Данечку что-бы следил не только за теми кто ему не угодил, а за всеми ибо это не первая жалоба где Брагин предвзято относится к игрокам.
7. - Д
оказательство(/time + F8): Ссылка на отказную жалобу: "Кликабельно"
Ссылка на аналогичную жалобу которая в рассмотрении
: "Кликабельно"
8. - Г
отовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Yes.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, буду внимательнее, отказал и ту жалобу так же. Вы же не один такой игрок, которому я отказывал жалобы по такой причине.
Предвзятого отношения нет, рядовая ошибка просто, приношу свои извинения ;) .

• Лайк
Реакции: Mihil_Matsuo

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Куратор имеет право отказать жалобу за то, что ник администратора указан неверно.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Jimmy_Danilov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.