Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Игровой ник: Baron_Andreas
Описание причины подачи жалобы: Подавал жалобу на разблокировку IP, мою жалобу отметили "В Рассмотрении" мне ответил ГА "Andrey_Astrovskiy" и скинул сайт где можно узнать свой IP, я скинул ему после ждал около 4 дней и ответа не дождался, далее мне в жалобе ответил ЗГА "Fernando_Flyweather" и попросил скинуть свой IP, я скинул после чего он попросил ссылку на жалобу и отказал её хотя изначально я указывал причину за что заблокировали IP, для чего нужен был весь этот спектакль я не понимаю! Как итог: 1 потраченная неделя и 0 результата!
Доказательства:

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Andrey_Kaluzhskiy

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Я не полностью уверен что именно за рак бот мне заблокировали IP так как я его ставил последний раз недели две назад, но больше такого критичного я не нарушал за последнюю неделю за что могли бы мне снести IP.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Тот самый КАЛужский который пустословит деаноном! (Научите его деанонить чтоб его слова были не пустые)

Вот ваш деанонер (Бывший админ намальска) топ ахаха

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Вы сами признались, что ставили игроку ракбота, по-этому и в разблокировке IP адреса было отказано.

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Вы сами признались, что ставили игроку ракбота, по-этому и в разблокировке IP адреса было отказано.
Признался, вы хотя бы жалобу проверяли? Я там написал что забанен из за рак бота или вы на отъебись жалобы смотрите? Ваша ошибка, вы потратили моё время из за вашей невнимательности, щас просто позвоню провайдеру он мне новый IP выдаст, в чём проблема?

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Вы в своей жалобы сами подтвердили что ставили ракбота.
Насчёт того что так долго все это решалось, исправим.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.