Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stepa_Linger

единственный кто сможет меня победить это я сам
8 Фев 2020
856
157
3.226
21
1. - Игровой ник: Linger_Fakez
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: сегодня проходил обзвон на пост лидера фракции ППС, так вот в чем суть жалобы: на пост лидера встал человек с ником Богдан Экстримов, во 2 этапе данный человек допустил 0 ошибок, в чем я сомневаюсь) за данного игрока проходил обзвон другой человек в этом я уверен, так как данный человек не русский он просто не мог написать все без ошибок - 2 варианта либо ЗГС заблатил его, либо обзвон проходил не он, ниже я прикреплю фрапс того как данный человек пишет на самом деле) то есть повторюсь 2 варианта либо блат, либо за данного человека проходил обзвон другой человек, проверьте его логи и хочу увидеть фрапс от ЗГС того как Богдан проходил 2 этап. Так же хочу дополнить у человека нонРП ник как его вообще допустили до обзвона?
7. - Доказательство(/time + F8): https://youtu.be/Kcmchv28FZ4 , так же пруф того что фамилии Экстримов не существует: Imgur: The magic of the Internet , пруф того что он просто перефразировал улухи - чеза хуйня - YouTube , еще пруфы на его безграммотность - Imgur: The magic of the Internet их очень много но лень заливать
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

• Любовь
Реакции: Tyler_Warning

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, ожидайте ответа от администратора.
Как гс гос скажу, что фамилия может быть почти любая (не оскорбительная), перефразировать улучшения можно.

Stepa_Linger

единственный кто сможет меня победить это я сам
8 Фев 2020
856
157
3.226
21
Добрый день, ожидайте ответа от администратора.
Как гс гос скажу, что фамилия может быть почти любая (не оскорбительная), перефразировать улучшения можно.
Так это нонрп фамилия

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Добрый вечер, данный человек стоял админку 2 или 3 раза, и около 5 раз был у меня на обзвонах и вы хотите сказать, что я не знаю его голос ? Лидер хоть и не русский, но он хорошо его понимает, т.к украинский язык не сильно отличается от русского. В 1 этапе он сделал 0 ошибок, почему вы так не уверены ?) Там ничего писать не надо. Во 2 этапе он мог просто тренироваться и учить отыгровки /me /do /try , т.к повторюсь, человек не первый раз на обзвоне. Я указывал ему на ошибки на прошлых обзвонах, он сделал выводы прошел 2 этап без ошибок. При требовании главного администратора пришлю фрапс 1 и 2 этапа ему в лс. Ожидайте ответа.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора увидел.
Игрок действительно хорошо отыграл РП ситуацию и без ошибок.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.