Проверено odin / andrey astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
1. - Игровой ник: Minazz_Westennberg.
2. - Ник администратора: Danil_Bragin.
3. - Нарушение от администратора: Не разбирается в сфере государственных структур, не понимание сфере Министерства Здравоохранения, халатность к проверке заявок на пост лидера.
4. - Дата выдачи наказания: Отсутствует.
5. - Время выдачи наказания: Отсутствует.
6. - Суть ситуации: Администратор - не понимает сферу Больниц на сервере, допускает игроков до обзвона - у кого слабые улучшения и никак не повлияют развитию РП на сервере, считаю что администратор крайне некомпетентен к своей должности или же просто набирает большое количество людей на обзвон ради того чтобы отыграть норму, поскольку большое количество людей вылетают после 1-го этапа, да ещё и допускает с банальными улучшениями. Ниже я в спойлерах я распишу заявки кандидатов, распишу их улучшения.

Первый кандидат на пост лидерства - Renas_Husnullin. Что хочу сказать о его заявке, сразу же перейдем к его улучшениям.
Зеленое - улучшение, красное - моё цитирование.

1.Наркологический отдел. - отдел - не является как улучшение, поскольку любой врач сможет вылечить игрока от зависимости, никак не влияя состоит он в отделе или нет.

2.Хирургический отдел. - отдел - не является как улучшение, проведение операций - обязанность больницы, РП ситуация, в которой врачи должны себя продемонстрировать максимально. Не думаю что от этого улучшения будет какая-то польза серверу.

3.Психологический отдел. - отдел - не является как улучшение, что в его понимании психически-больные люди ? Не понятно, отдел никак не повысит РП во фракции, на сервере в целом.

4.Реестр увольнений. - не считается за улучшение, смысл от того что лидер/зам будет заносить на форум каждое увольнение сотрудника от 5 ранга ? Не бред ли ?

7.Стажеровачный медицинский корпус - так же бредовое улучшение, никто заниматься не будет этим, зная по своему опыту на своем сроке, как обычно - игрок сдаст клятву гиппократа и его повысят, не вижу смысла от этого улучшения.

Итого : 4 нормальных улучшения из его 9, а так же из 5 минимальных.

Второй кандидат - Kristina Sherbakova, об улучшениях - тут вообще стоит промолчать и читать.
[Отдел Наркологов] - что и говорил в спойлере выше, думаю повторятся нет смысла.

[Операционный отдел] - тоже самое, что и хирургический отдел в спойлере выше, думаю тут тоже не стоит расписывать.

[Медицинский отдел] - почитать суть данного отдела - не улучшение, обязанность фракции.

[Ночное дежурство] - обязанность фракции, прописано в графике рабочего дня что должно быть ночное дежурство - не улучшение.

[ 3 ] Доннеры - интересно, а сам брагин знает что это за слово ? Мне кажется есть доноры, но никак не доннеры) Данил учится в 10 классе и не знает кто это такой, ну тут уже думаю непонимание структуры организации, раз элементарная должность написана неграмотно.

[ 4 ] Будет создана проверка сотрудников на запрещенные вещества. - не улучшение, а обязанность, этим так же занимается ФСБ.

[ 6 ] Так же хочу сделать - "Обеденный перерыв" - уже присутствует в графике рабочего дня = не улучшение

[ 7 ] Авто-Парк: - банально

[ 8 ] Теги в рацию: - банально.

Итого : 3 нормальных улучшения из её 8, а так же из 5 минимальных.

Кандидат - не понимает структуру сервера, т.е структуру фракции, пишет в улучшениях фракцию ОБ, хоть этой фракции давно нет и она поделена на 2 филиала Больниц - Южный и Арзамас. Заявка игрока - click. Сообщения Брагина, где он удалял такие заявки :

Исходя из всех пунктов выше, можно сделать вывод что администратор не разбирается в сфере Больниц, не понимает чем занимается эта структура на сервере, если пройтись по некоторым кандидатам ещё - можно увидеть много воды в улучшениях.
7. - Доказательство(/time + F8): Тема с заявками - click
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, улучшений у всех более-менее равные.
Мы уже как две недели приняли решение допускать до обзвона больше игроков, вскоре, возможно, будет переработана уже сама система заявлений.
По поводу того, что игрок не понимает сферу фракции из-за того, что написал ОБ - вообще не понял этого. Как он может не понимать сферу МЗ если пишет Областная больница, уже что-то да понимает, в этом нет ничего критичного.
А штат и область разные на самом деле понятия, раньше за штат удалял, ведь у нас на сервере область, это очень важно, ведь если игрок встанет на пост лидера, то он может в /gov написать штат и допустить грубейшую ошибку.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Не вижу ничего плохого допускать больше людей на обзвон, может у кого-то на обзвоне получится лучше чем в написании заявления.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: James_Kotikov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.