Проверено Odin | Clody Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
1. - Игровой ник: Ivan Boychuk
2. - Ник администратора: Clody Livingston
3. - Нарушение от администратора: не знание РП составляющего и халатная проверка заявлений.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: халатная проверка заявлений на пост лидера, а именно: банальность и копипаст.
7. - Доказательство(/time + F8):
По данной ссылке можно заметить, что у человека в улучшениях больше половины уже были предложены и задействованы по полному, а значит - копипаст, но этого не заметили.
В принципе, прошу администратора пересмотреть все заявления.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Так же у Кристины, как бывший администратор мне кажется она была проблаченна.
с 4 по 8 улучшения все банальные ранее предложение и задействованы.
Как по мне, таких халатных администраторов не должны допускать к проверке заявок на пост лидера.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, заявки проверял я, если имеются претензии, создавайте жалобу на меня.
Удаляем заявки если уникальность улучшений ниже 85 процентов (то есть на 10 улучшений копипаста 2-3 допустимо).
Все заявки более-менее равные.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
У Вас сказано, 5 улучшений в самом заявление, у нее 8 из которых 4 это копипаст + банальность.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
18. Улучшение для фракции (минимум 5) - вот и пункт.

Если сумировать все ее улучшения вместе взятых, у нее улучшений для фракций абсолютно не имеются, у нее все то, что уже в самом составляющем.
Последние 4, они вообще не имеют никакого толку и не несут никакой смысловой и полезной нагрузки на фракцию.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
У Вас сказано, 5 улучшений в самом заявление, у нее 8 из которых 4 это копипаст + банальность.
У заявления Кристины Щербаковой нашел только один прямой копипаст, за это не могу удалить.
Найдите мне прямой копипаст еще трех улучшений, тогда я удалю заявление.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
У заявления Кристины Щербаковой нашел только один прямой копипаст, за это не могу удалить.
Найдите мне прямой копипаст еще трех улучшений, тогда я удалю заявление.
Значит, Вы плохо искали и проблатили данного кандиндата как бывший администратор.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Значит, Вы плохо искали и проблатили данного кандиндата как бывший администратор.
Если вы так думаете, то докажите свою точку зрения доказательствами прямого (слово в слово) копипаста.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Начнем с этого.
[ 8 ] Теги в рацию:
Будут созданы теги, чтоб сотрудники "Областной Больницы" смогли общаться по тегам.
- копипаст основного составляющего фракций и требований администратора и самого устава. В уставе написано что должны быть ТЭГИ, а Тэги прописаны уже самой администрацией для каждой фракций.

Теперь это.
[ 7 ] Авто-Парк:
Суть данного раздела такова - сотрудники смогут ознакомится с автомобилями по рангу. Которые они смогут брать по рангу.
- прописано самим уставом и скопировано из устава.

Это
[ 6 ] Так же хочу сделать - "Обеденный перерыв", чтобы сотрудники отдыхали от работы. Обеденный перерыв будет проходить с 13:00 до 14:00 (По МСК) после Обеденного перерыва Сотрудники начнут свою работу - скопировано из устава и самово рабочего графика.

Это
[ 4 ] Будет создана проверка сотрудников на запрещенные вещества. - скопировано из правил проверок ФСБ и самих обязанностей руководителя фракций.

Еще что-то доказывать?)
К этому всему и скриншоты не нужны, так как это богом идиотические предложения и да.
На Намальске нету такой фракций как Областная Больница, она теперь называется Больница г. Арзамас, верно же?)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Начнем с этого.
[ 8 ] Теги в рацию:
Будут созданы теги, чтоб сотрудники "Областной Больницы" смогли общаться по тегам.
- копипаст основного составляющего фракций и требований администратора и самого устава. В уставе написано что должны быть ТЭГИ, а Тэги прописаны уже самой администрацией для каждой фракций.

Теперь это.
[ 7 ] Авто-Парк:
Суть данного раздела такова - сотрудники смогут ознакомится с автомобилями по рангу. Которые они смогут брать по рангу.
- прописано самим уставом и скопировано из устава.

Это
[ 6 ] Так же хочу сделать - "Обеденный перерыв", чтобы сотрудники отдыхали от работы. Обеденный перерыв будет проходить с 13:00 до 14:00 (По МСК) после Обеденного перерыва Сотрудники начнут свою работу - скопировано из устава и самово рабочего графика.

Это
[ 4 ] Будет создана проверка сотрудников на запрещенные вещества. - скопировано из правил проверок ФСБ и самих обязанностей руководителя фракций.

Еще что-то доказывать?)
К этому всему и скриншоты не нужны, так как это богом идиотические предложения и да.
На Намальске нету такой фракций как Областная Больница, она теперь называется Больница г. Арзамас, верно же?)
Покажите мне прямой копипаст слово в слово, еще раз повторюсь.
А, совпадения может быть почти везде.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
А, совпадения может быть почти везде.
Это не совпадения, это просто не знания сферы Министерства Здравоохранения на Вашем же проекте, а именно кандидатом и сами Вами)
К этому я не думаю что стоит прикладывать скриншоты копипаста, когда тут просто нужны мозги и подумать что написано в уставе и в самом функционале фракций)

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Добрый вечер, заявления проверял не я, а ГС ГОС. Можете закрыть эту жалобу и подать жалобу на ГС.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Заявления проверял другой администратор.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.