Проверено Odin / Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
1. - Игровой ник: Minazz Westennberg
2. - Ник администратора: Danil Bragin
3. - Нарушение от администратора: снятие с лидерского поста
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Брагин Данил Денисович почувствовал себя сильным и снял меня с лидерского поста по причине которой не существует, с администратором у меня споров не было, утверждал лишь факты, в которых Брагин был действительно не прав, недавно написал жалобу на него на имя Андрея, видимо он обиделся и снял меня за эту жалобу, там же упомянул про выдачу наказания за спор с администрацией, как такового спора там не было, следовательно наказания быть не должно. Сегодня я написал 2 заявки на выдачу ЧС ГОС игрокам, в одной из заявок он снизил срок на месяц, я указал 2 месяца он выдал на 2 недели, естественно, я начал спрашивать почему ты снимаешь срок, я лидер я решаю что делать во фракции, насколько заносить, после он снимает меня за спор с администрацией (некомпетентность к должности), считаю что тут нет ни спора, ни некомпетентности, мое право на сколько заносить игрока в ЧС. Видно что у ГС ГОС ко мне личная неприязнь, к моей фракции, к моему составу, надо будет схожу в дискорд с Андреем - там я разъясню всю ситуацию про личную неприязнь, из за чего она и почему там не было споров.
7. - Доказательство(/time + F8): Не требуются
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Считаю, что Брагин некомпетентен к своей должности, должен понести наказание за личную неприязнь, намеренный слиv лидера, прошу тех кто солидарен с моим мнением оставить реакцию на данное сообщение. ( С целью узнать, учитывается ли мнение игроков на этом сервере ).

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Не много лидеров, которые понимают, что должна делать фракция, ее основные функции, по мнению Брагина лучше снять лидера и поставить нового, который возможно в целом не понимает фракцию, ну гений)

Jesus_Deepzz

18 Окт 2018
237
39
4.246
25
Прошу не сносить форум, О согласен с Миназом, Он правда прав, Я думаю то что Брагин, Просто боится конкурентов, Потому-что Миназ стоял уже на админки, и он наверное понимает что он делает, А брагин пытается просто слить его поскорее, Возможно я не прав, ну думаю обратное, То что Брагин просто боится Миназа, Чисто мое мнение.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, не понимаю о какой неприязни может идти речь. Я к вам обычно относился, как к другим лидерам.
По поводу чс гос - лидер подаёт заявку, проверяет ее администратор и решает на сколько занести именно он. На должности ГС гос вы так делали, можно посмотреть в теме.
Сняты вы с поста лидера за некомпетентность: многочисленные споры, неадекватные выражения в мою сторону, игнорирование следящей администрацией.
Тема закрыта от оффтопа. Ожидайте вердикта ГА.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
"Обычно относился" - по жалобам видно, что ты меня душишь на лидерском посту своим положением (на должности)
"ЧС" - Тему заполняет лидер, сам решает на какой срок заносить, я написал на бегунка, занёс на 2 месяца, ты одобрил и вписал на 2 недели, когда я был ГС я снижал срок когда лидер подавал в ЧС на месяц за флуд, я занёс на 15 дней, поскольку это слишком тяжко для такого нарушения.
"Снятие" - споров не было, было утверждение фактов, которые ты физически не вывез, не давая на них ответа ливал с беседы, выдавал наказание, споров - там нет.
"неадекватное выражение" - ты учишься в 10 классе Данил, должен знать что слово кринж - стыдно, я тебе написал "Ты кринж", т.е тебе должно быть стыдно от таких ответов, неадекватного выражения я не увидел, если надо получу наказание (устный)
"игнорирование следящей администрации" - я никого не игнорировал, ты поставил себя выше всех и начал выдавать наказания направо налево, видно что ты меня сливаешь.

Прошу закрыть заявки на неопределенное время, а именно до того момента, пока не будет проверена данная жалоба, поскольку снятие не заслуженное. Корону сними Данилка, не жмёт ?)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте.

• Лайк
Реакции: Ivan_Boychuk

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Получил доказательства от Главного следящего.
Просмотрел их и пришёл к выводу, что сняты Вы верно.
Постоянно спорили с ГСом, неадекватно выражались в его сторону ( и я не про "Ты кринж", это было до этого ), так-же Вам сказали, что бы только старший состав проверял людей на собеседовании - вы это проигнорировали и опять же начали спорить с ГСом.
Всё в совокупности - снятие.
Зачем такой лидер, который спорит со своими же следящими? Который не слушает своих же следящих? Который неадекватно выражается в сторону своих же следящих?
По поводу ЧС всех фракций : лидер заполняет форму и подаёт на рассмотрение следящего за темой , далее уже следящий проверяет данную заявку и решает на сколько заносить в ЧС, на столько сколько лидер попросил или же снизить/увеличить срок.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.