Отказано Danya_Vatrushkin || ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danil_Kotikov
Ник лидера: Danya_Vatrushkin
Что лидер нарушил?: Нарушение правил гос. волны
Описание ситуации: Ватрушка проспал гос. волну, (начало фрапса, видно, как я занимаю госку, он не отвечает). Спустя несколько минут, я напоминаю, что занимал гос. волну, он начинает качать права. Далее, он пускает гос. волну в моё время.

Видео(с /time):

Видео 1 - Занимаю гос. волну:
Видео 2 - Спорит со мной

На первом фрапсе нет тайм, но если смотреть конец первого и начало второго ( последние 5 секунд "Видео 1" и первые 5 секунд "Видео 2"), можно понять, что это один фрапс. Так как я два раза подряд откатывал видео, один фрапс разделился на 2.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Вечер добрый, дорогой игрок.
Ожидайте ответ от заместителя.

Jeremy_Rosalez

7 Фев 2020
54
9
1.566
25
Здарова данила котиков, кароче рассказываю первый фрапс твой смонтирован, сразу отлетает это видео, а во втором видео не вижу ничего такого нарушительного обычное общение. По поводу гос.волны, я занимал в 17:04 вроде бы, на скрине видно будет,занял гос.волну когда вы были в игре, и сами этого не увидели, проспали)
Прикрепляю скриншот того как занял гос.волну -
Занял гос.волну

• Любовь
Реакции: Elswick_Nitsch

Jeremy_Rosalez

7 Фев 2020
54
9
1.566
25
Я был на призыве проверял людей, было очень много людей может чат пролетел и я не увидел вашего занятия гос.волны.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Не смонтирован, видно что это один фрапс, так как я 2 раза подряд откатывал он разделился

Последнее редактирование:

Jeremy_Rosalez

7 Фев 2020
54
9
1.566
25
На заднем фоне Кирюшка Валли там возмущается, Кирюшка я босс

Jeremy_Rosalez

7 Фев 2020
54
9
1.566
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danil_Kotikov
Ник лидера: Danya_Vatrushkin
Что лидер нарушил?: Нарушение правил гос. волны
Описание ситуации: Ватрушка проспал гос. волну, (начало фрапса, видно, как я занимаю госку, он не отвечает). Спустя несколько минут, я напоминаю, что занимал гос. волну, он начинает качать права. Далее, он пускает гос. волну в моё время.

Видео(с /time):

Видео 1 - Занимаю гос. волну:
Видео 2 - Спорит со мной

На первом фрапсе нет тайм, но если смотреть конец первого и начало второго ( последние 5 секунд "Видео 1" и первые 5 секунд "Видео 2"), можно понять, что это один фрапс. Так как я два раза подряд откатывал видео, один фрапс разделился на 2.
Тайм-код 0.53, перемотал видео, возможно ты там что-то нарушил или что-то еще возможно я написал про гос.волну,все может быть)

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Тайм-код 0.53, перемотал видео, возможно ты там что-то нарушил или что-то еще возможно я написал про гос.волну,все может быть)
Если адм попросят залью этот момент полностью, но там ничего нет...

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Ожидайте ответ от ЗГС ГОС, добавить нечего.
Приятного времяпровождения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.