Одобрено Dmitriy_Richten | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dava_Xovirs

10 Май 2020
2.214
241
3.016
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dava_Xovirs
Ник лидера: Dmitriy_Richten - zam
Что лидер нарушил?: Нарушение правил гос.волны
Описание ситуации: Я провожу собеседование спрашиваю ли свободна гос.волна на 16:50, тем самым я её занимаю, потом Зам СМИ напоминает что гос.волна была заняты ним хотя до этого когда я занимал ответа не поступало! Я ему отвечаю в рацию чтобы он перезанимал, а он в ответ мне ничего не отвечает, и пускает гос.волну со мной, хотя она была занята мной.
Видео(с /time):

Dava_Xovirs

10 Май 2020
2.214
241
3.016
Доказательства того что гос.волна была занята мной:

Dmitriy_Eagles

5 Янв 2019
685
70
3.376
25
Доказательства того что гос.волна была занята мной:
Здравствуйте, я вам сказал, что гос.волну я перезанимать не буду. Т.к не успел отправить напоминает о моей волне у меня было собеседование и я был 1 а не как вас 2. И какой смысал , что вы по жаловались на меня? Наказание было выдана как и мне и заму СВ.

Dmitriy_Eagles

5 Янв 2019
685
70
3.376
25
Больше такого не повторится. Буду внимателен. И не буду таким наглым.

Dava_Xovirs

10 Май 2020
2.214
241
3.016
Здравствуйте, я вам сказал, что гос.волну я перезанимать не буду. Т.к не успел отправить напоминает о моей волне у меня было собеседование и я был 1 а не как вас 2. И какой смысал , что вы по жаловались на меня? Наказание было выдана как и мне и заму СВ.
Ваши проблемы то что вы проводили собеседование 1, вы поступили не красиво в отношении ко мне.

Dmitriy_Eagles

5 Янв 2019
685
70
3.376
25
Ваши проблемы то что вы проводили собеседование 1, вы поступили не красиво в отношении ко мне.
Приношу свои извинения .Больше такого не повторится. Буду внимателен. И не буду таким наглым.

Dava_Xovirs

10 Май 2020
2.214
241
3.016
Администратор выдал наказание Заму св не разобравшись в ситуации, так-же ситуации решили с администратором который выдал мне наказание. Всего доброго [ Не груби ]

Последнее редактирование:

Denisqazzz_Lesopilkoff

ム Носитель бейджика "дамагер" ム
3 Сен 2021
88
41
596
25
Администратор выдал наказание Заму св не разобравшись в ситуации, так-же ситуации решили с администратором который выдал мне наказание. Всего доброго [ Не груби ]
Закрывай жалобу, либо у тя буду большие проблемы с респой и мамой. Крч, не закрываешь жалобу мы твою мамашу пустим по кругу и выебем ее в уши. Потом отпинаем ботинками, и отпиздим арматурой. На этом все......................

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Добрый день, лидер будет наказан, по поводу заместителя решит лидер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.