Одобрено Paulo_Castella / БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Minazz Westennberg.
Ник лидера: Paulo_Castella
Что лидер нарушил?: Халатность к проверке отчётной деятельности.
Описание ситуации: Лидер - одобряет отчёт, когда у игрока 28 человек, на первом скриншоте он вылечил лидера (лидер мог сам себя вылечить), на втором скриншоте - нет текста предложения.
Видео(с /time):

Paulo_Benzopilov

hihihihihihihihi
22 Авг 2021
201
42
1.866
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Minazz Westennberg.
Ник лидера: Paulo_Castella
Что лидер нарушил?: Халатность к проверке отчётной деятельности.
Описание ситуации: Лидер - одобряет отчёт, когда у игрока 28 человек, на первом скриншоте он вылечил лидера (лидер мог сам себя вылечить), на втором скриншоте - нет текста предложения.
Видео(с /time):
В критериях не сказано, нужно ли что бы было видно текст предложения лечения или нет
Сотрудник мог вылечить кого угодно, и я не исключение. По факту даже врач может нуждаться в лечении.

Krugliy_Lopatinum

21 Сен 2021
15
3
1
34
В критериях не сказано, нужно ли что бы было видно текст предложения лечения или нет
Сотрудник мог вылечить кого угодно, и я не исключение. По факту даже врач может нуждаться в лечении.
Ебать ты философ конечно.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Ну ты гений, как ты определишь было произведено лечение или нет, у тебя что за логика бро ???????????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.