Одобрено Odin I Fernando_Flyweather / Aleksandr_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jimmy_Khan

ᙅᙁᗣᙖᗣ ᖘᗝᗪᎽ
8 Сен 2021
111
10
1.666
25
ᴛᴀᴍʙᴏᴠ
1. - Игровой ник: Karp_Popov
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Выдан БАН
4. - Дата выдачи наказания: 20.09.2021
5. - Время выдачи наказания: ----
6. - Суть ситуации: Игрок с ником Jason_Pumb написал на меня жалобу ( ЖМЯК ) якобы я задевал родных, на самом деле было всё по другому, данный игрок оскорблял всех работующих на шахте(могут подтвердить много людей мои слова) затрагивал родных не я а он, а все что на его скриншоте это фотошоп его слов но прифотошопил мой ник
Не верите моим словам, проверьте его по логам в тот день а именно 19.09.21,то что он задевал родных называя всех нищими и т.д за что получил потом мут и вроде получал мут голосвого чата, или же проверьте его по фуруму, как я понял это его второй аккаунт а первый аккаунт находится в бане за читы вот его жалоба на админа что якобы он без читов ( ЖМЯК ) так же по поводу этого бана он спорил с админами то что он без читов, и мне говорит то что я вру и он не был в бане.
После проверки жалобы, он сразу начал писать мне в смс, я не разу его не оскорбил ну хоть я и не понимаю что смс нон рп чат вроде как, но всё равно он начинал со своих оскорблений называя меня тупым и т.д ЖМЯК
Вроде парень взрослый как утверждает он, но занимается такой фигнёй..
Не буду удивлён если эта жалоба уйдёт в отказ..
Бан выдан не за что пробейте его логи а потом уже баньте, он вас обманул и остался без наказанным и продолжает так же делать с мастерством своего фотошопа..
7. - Доказательство(/time + F8): - ЖМЯК
8.Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов, пробивая по логам меня и его увидите что от меня такого не было а если я вру, баньте меня хоть на 2000 дней.

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Выдал наводку от администратора Aleksandr_Evans.
Ожидайте ответа от него.

• Любовь
Реакции: Nikitos_Garnet

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
Доброго времени суток! Если вы утверждаете что он оскорблял всех - должна быть док-ва, а не слова всех кто на шахте. Так-же сомневаюсь что оскорблять в отввет это прилично.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
По поводу фотошопа, прошу ЗГА посмотреть скрин, и посмотреть, есть ли там Фотошоп

Jimmy_Khan

ᙅᙁᗣᙖᗣ ᖘᗝᗪᎽ
8 Сен 2021
111
10
1.666
25
ᴛᴀᴍʙᴏᴠ
Доброго времени суток! Если вы утверждаете что он оскорблял всех - должна быть док-ва, а не слова всех кто на шахте. Так-же сомневаюсь что оскорблять в отввет это прилично.
Какие могут быть у меня док-ва?
Кто знал из всех присутствующих на шахте что этот человек будет всех осклаблять?
И не кто не скринил этого..
Даже я не скринил
А вон вот решил заскринить и сделать фотошоп. Я говорю бейте по логам его мутили за упом.родных.
А я в бане сижу за просто так..
Да и форум он сидит чекает, боится потому что. Мне то все равно отсижу эти 30 дней, но я за справедливость.
А справедливости нету..

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
Меня не интересует какие, скрины, видео. По словам я тоже могу много чего сказать

Jimmy_Khan

ᙅᙁᗣᙖᗣ ᖘᗝᗪᎽ
8 Сен 2021
111
10
1.666
25
ᴛᴀᴍʙᴏᴠ
Меня не интересует какие, скрины, видео. По словам я тоже могу много чего сказать
Ну вот видите вы даже не пытаетесь мне в это поверить.. А жаль
Ну пусть тогда этот игрок будет безнаказанным.

Последнее редактирование:

Jimmy_Khan

ᙅᙁᗣᙖᗣ ᖘᗝᗪᎽ
8 Сен 2021
111
10
1.666
25
ᴛᴀᴍʙᴏᴠ
И кто кого оскорблял в ответ?
Я говорю от меня вообще не одного оскорбленных слов и мыслей не было в тот день.. я не такой человек что бы оскорблять а темболее родителей, читайте лучше жалобу..
Я же сказал он свои слова которые писал в сторону всех прифотошопил мой Ник

Jimmy_Khan

ᙅᙁᗣᙖᗣ ᖘᗝᗪᎽ
8 Сен 2021
111
10
1.666
25
ᴛᴀᴍʙᴏᴠ
Прилагаю, небольшое док-ва со стороны проекта беседы, хоть оно не имеет не какого значения но все же..
*ЖМЯК+
Этот человек который все это писал, один из тех кто был тогда на шахте..

Nik_Eqrlvv

17 Сен 2021
22
1
401
22
Здравствуйте. Я засветился на его скрине. Мой ник:Nik_Eqrlvv. Jason_Pumb обвиняет Karp_Popov в оскорблении родителей. Однако я ,и еще 3человека находившиеся там могут подтвердить , что первый окорблял Jason,обзывал родителей бомжами и т.п Ему даже дали мут на 180, но админы ,хотя и следили за ним в момент оскорблений не выдали ему более суровое наказание, чем за просто упоминание. Так же прошу заметить, что никто родителей jason'а не оскорблял. Все это либо подделка, либо такое было, но была провокация. Так же он был со своим другом, который так же нас материл, звал в дс и понтовался своей рс6. Прошу заметить мой комментарий. Надеюсь он поможет в этом деле. Если получиться, мы можем привлечь еще свидетелей тех событий.

Nik_Eqrlvv

17 Сен 2021
22
1
401
22
Кстати, еще не упомянул, что на него , Jason'a Pumb'a было много жалоб в репорт. но их не восприняли до конца.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, увидел максимум упоминание родни в РП чат, это не наказуемо.
Блокировка будет снята.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.