Одобрено Paulo_Castella | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.300
4.146
Odessa
  • Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Elizaveta_Orekhova
  • Ник лидера: Paulo_Castella
  • Что лидер нарушил?: Не занимая гос.волну на 21:35, пустил её, когда занимала её я
  • Описание ситуации: Я так понимаю, что это не в первой, что пускает когда хочет, т.к сегодня с БЮшником пустил госку и не откатил её. Хочется слов от лидера, зачем он пустил госку, не оповестив в департамент, также док-в, когда он её занимал. То, что занимала я на 21:35 - у меня есть
  • Видео(с /time):
    1. https://ibb.co/tmZhXQ7 -
    док-ва того, что занимала гос.волну
    2. https://ibb.co/58SdC6H -
    док-ва гос.волны от БА

Paulo_Benzopilov

hihihihihihihihi
22 Авг 2021
201
42
1.356
  • Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Elizaveta_Orekhova
  • Ник лидера: Paulo_Castella
  • Что лидер нарушил?: Не занимая гос.волну на 21:35, пустил её, когда занимала её я
  • Описание ситуации: Я так понимаю, что это не в первой, что пускает когда хочет, т.к сегодня с БЮшником пустил госку и не откатил её. Хочется слов от лидера, зачем он пустил госку, не оповестив в департамент, также док-в, когда он её занимал. То, что занимала я на 21:35 - у меня есть
  • Видео(с /time):
    1. https://ibb.co/tmZhXQ7 -
    док-ва того, что занимала гос.волну
    2. https://ibb.co/58SdC6H -
    док-ва гос.волны от БА
Доброго времени суток. Перед тем как занять гос. волну я спросил свободна ли она, ответа от тебя не поступило, если уже на то пошло предоставь мне скриншот того как ты ответила мне на мой вопрос.

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.300
4.146
Odessa
Во-первых, лидер должен на "вы" общаться в жалобах, а не на "ты".
Раз так пошло, то я не обязана скринить то, что вы пишите в /d чат, а наоборот - вы должны мне предоставить доказательства того, что заняли гос.волну.
А то, что вы пишите - пустые слова, на которые я не могу вам верить. По моим док-вам, гос.волну вы не заняли, док-ва - вы не предоставили, из чего делаем вывод, что пустили тогда - когда захотели, что было и в ситуации с БЮ.
Смешной вы)

Paulo_Benzopilov

hihihihihihihihi
22 Авг 2021
201
42
1.356
Раз так пошло, то я не обязана скринить то, что вы пишите в /d чат, а наоборот - вы должны мне предоставить доказательства того, что заняли гос.волну.
А то, что вы пишите - пустые слова, на которые я не могу вам верить. По моим док-вам, гос.волну вы не заняли, док-ва - вы не предоставили, из чего делаем вывод, что пустили тогда - когда захотели, что было и в ситуации с БЮ.
Смешной вы)
Максимум что я могу ВАМ предоставить это чат лог.

Paulo_Benzopilov

hihihihihihihihi
22 Авг 2021
201
42
1.356
Смешной вы)
Во первых я не обязан общаться на "ВЫ".Во вторых на твоих скриншотах не видно полной ситуации.Если тебе доказательства жизненно необходимы, то я могу показать чат лог того,как я спрашивал свободна ли гос.волна(от тебя ответа не поступило). Не надо приплетать к этой ситуации БЮ, так как ты также не знаешь полной ситуации.
Смешная ВЫ)))

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: William_Lips

Deboshir_M

8 Май 2018
2
1
2.191
24
Во первых я не обязан общаться на "ВЫ".Во вторых на твоих скриншотах не видно полной ситуации.Если тебе доказательства жизненно необходимы, то я могу показать чат лог того,как я спрашивал свободна ли гос.волна(от тебя ответа не поступило). Не надо приплетать к этой ситуации БЮ, так как ты также не знаешь полной ситуации.
Смешная ВЫ)))
Чат лог - не доказательства, бестолковая твоя голова...
И ты обязан иметь доказательства того, как ты занимаешь гос. Волну.
И вообще, как таких как ты на лидерку ставят, бестолковый -_-

• Лайк
Реакции: Oreshka_Top

William_Lips

18 Сен 2021
2
0
1
24
Чат лог - не доказательства, бестолковая твоя голова...
И ты обязан иметь доказательства того, как ты занимаешь гос. Волну.
И вообще, как таких как ты на лидерку ставят, бестолковый -_-

Извиняюсь за ОФФТОП заранее!
Попрошу выдать блокировку ФА за
оффтоп
Заранее
благодырочка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.