1. - Игровой ник: Minazz_Westennberg.
2. - Ник администратора: Danil_Bragin.
3. - Нарушение от администратора: Личная неприязнь, выдача лидерского наказания без причины, дабы уйти от разговора, блат, халатность.
4. - Дата выдачи наказания: отсутствует
5. - Время выдачи наказания: отсутствует
6. - Суть ситуации:
7. - Доказательство(/time + F8):
Отказанная заявка на получение льгот раз - Кликабельно.
Отказанная заявка на получение льгот два - Кликабельно.
Выдача устного выговора :

Жалоба на блат 1 - Кликабельно.
Жалоба на ГС ГОС 2 - Кликабельно.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Danil_Bragin.
3. - Нарушение от администратора: Личная неприязнь, выдача лидерского наказания без причины, дабы уйти от разговора, блат, халатность.
4. - Дата выдачи наказания: отсутствует
5. - Время выдачи наказания: отсутствует
6. - Суть ситуации:
1 - Личная неприязнь ко мне, т.е Брагин пользуясь своим должностным положением всячески пытается "задушить" меня на лидерском посту. С чего это взял ? Ну сразу хочу начать разговор о выдаче льгот, ранее мною было написано несколько заявок на получение лидерских льгот, которые успешно были отказаны Брагиным. Одна из причин - некачественные скриншоты, на скриншотах мой заместитель отразил отыгровку /do, так как /do - не показывается над головой персонажа, заместитель заскринил чат как за РП отыгровку, Брагин - отказал эту заявку на льготы, я - думаю что это не критично, поскольку /do - является одной из обязательных РП отыгровок или же Брагин думает что /me единственная отыгровка которая должна присутствовать в РП ? Бред. Заявка - отказана.
2 - Продолжим про личную неприязнь, сегодня - я занимаясь составом опять-таки сделал РП ситуацию - "Разгрузка боеприпасов с лодки", Илья (ЗГС ГОС) мне её отказывает, т.е опять таки ситуация со скриншотами с чата, обосную : Скриншоты с чатом были сделаны где я написал бойцам о их задаче и где я написал об окончании спец.операции, РП - было заскринено без чата, так же думаю что придраться тут не к чему, но Брагин - отказывает льготы.
3 - Я решаюсь уточнить у Брагина в лидерской конфе полную причину отказана, на что он мне отвечает - "некачественные скриншоты", я продолжаю с ним диалог на что он мне опять таки отвечает "не имеет значения, Все без чата должно, РП ситуация проявляется не только в отыгровках", я ему отвечаю на его же сообщение данным текстом - "Ты не можешь дать здравый ответ, либо у тебя его нет, либо ты не способен ответить)" и через несколько минут - получаю устный за спор с администрацией, следуя из этого идёт вопрос где тут спор ? Я прошу дать нормальный здравый ответ, на что я просто-напросто получаю тот ответ, который дан мне в теме с льготами ? Диалог наш - он не продолжил, заканчивая устным.
Считаю что администратор - предвзято относится ко мне, пользуясь своим должностным положением.
2 - Продолжим про личную неприязнь, сегодня - я занимаясь составом опять-таки сделал РП ситуацию - "Разгрузка боеприпасов с лодки", Илья (ЗГС ГОС) мне её отказывает, т.е опять таки ситуация со скриншотами с чата, обосную : Скриншоты с чатом были сделаны где я написал бойцам о их задаче и где я написал об окончании спец.операции, РП - было заскринено без чата, так же думаю что придраться тут не к чему, но Брагин - отказывает льготы.
3 - Я решаюсь уточнить у Брагина в лидерской конфе полную причину отказана, на что он мне отвечает - "некачественные скриншоты", я продолжаю с ним диалог на что он мне опять таки отвечает "не имеет значения, Все без чата должно, РП ситуация проявляется не только в отыгровках", я ему отвечаю на его же сообщение данным текстом - "Ты не можешь дать здравый ответ, либо у тебя его нет, либо ты не способен ответить)" и через несколько минут - получаю устный за спор с администрацией, следуя из этого идёт вопрос где тут спор ? Я прошу дать нормальный здравый ответ, на что я просто-напросто получаю тот ответ, который дан мне в теме с льготами ? Диалог наш - он не продолжил, заканчивая устным.
Считаю что администратор - предвзято относится ко мне, пользуясь своим должностным положением.
Вспомним ситуацию, когда на пост лидера ФСБ был назначен - Хайден Дубинин, буквально через несколько часов была залита жалоба на блат от Брагина, где лидер ФСБ в 13 пункте с наказаниями не написал все наказания, В жалобе он ответил - "К сожалению историю варнов я проверить не мог, к тому же видимо игрок не стал заполнять варны за снятие с лидерок/админок", т.е он сказал о том, что это не обязательно учитывать и допустил игрока до обзвона. Совсем недавно я наткнулся на жалобу от Степы (Lingerov_Fakez) где Брагин пишет - "Не дан ответ за что были варны, если не помните, то стоило бы написать - не помню", т.е тут он уже пишет что обязательно полностью и корректно заполнить этот пункт, почему он этого не написал в жалобе на блат, не понятно, возможно был блат со стороны ГС на обзвоне. Просьба пересмотреть фрапс с обзвона.
Поговорим о халатности со стороны Брагина, так же упомяну ту жалобу, которую упомянул в пункте про Блат. Андрей в жалобе ответил что лидер получит наказание в виде строго и устного выговора (1/3 1/2), но по факту лидер - ни в чём не виноват, тут халатность ГС ГОС в том, что он допустил заявку до обзвона, никак не лидера, думаю тут следует наказать Главного Следящего за халатность к своей должности, не моё решение, но всё же думаю что лидер - тут не причём.
7. - Доказательство(/time + F8):
Отказанная заявка на получение льгот раз - Кликабельно.
Отказанная заявка на получение льгот два - Кликабельно.
Выдача устного выговора :

Жалоба на блат 1 - Кликабельно.
Жалоба на ГС ГОС 2 - Кликабельно.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.