Одобрено odin | Aleksandr_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
1. - Игровой ник: willy wilman
2. - Ник администратора: Aleksandr_Evans
3. - Нарушение от администратора: халатная проверка жалоб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Зашел посмотреть на себя жалобы, и увидел ее! Мне это не понравилось!!! Но я то знаю, что я не дмлю, но жалоба одобрено, не порядок. Вообщем, на видео, которe. я приложил ниже видно, что мы уже стреляли по полиции до приезда этого типа, на это были другие причины, затем он выбегает из своего корыта и начинает бить нашего, после чего мы начали стрелять и по нему. Прошу перепроверить жалобу.
7. - Доказательство(/time + F8): жб - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/262297/
это тоже надо чекнуть -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да, готов.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
Доброго времени суток! Сообщение в вк ваше получил, после его связался с Куратором Danil_Bragin, и задал ему вопрос по поводу данной жалобы, на что мне ответили - "Я бы тоже одобрил". Сам куратор увидел ДМ и сказал что наказание верное. Ждём

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Я ничего такого не говорю, просто вдруг он не смотрел в замедленном виде и не увидел, что мы уже стреляли в людей.

• Лайк
Реакции: Nikita_Wilman

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.

Пересмотрел жалобу, игрок уже приехал на место, когда была стрельба. Вас могли ранее провоцировать и поэтому вы могли стрелять в сотрудников, либо еще что-то.
Подавший жалобу будет наказан за ПГ администратором.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.