Одобрено Fernando_Spartovich | Auto +C

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ded_Respachini
Ник нарушителя: Fernando_Spartovich
Что данный игрок нарушил?: читы
Описание ситуации: на своему же фрапсе спалили Auto +C и aim кто-то не умеет стрелять и решил включить автуху
Видео(с /time):
1.
2. https://www.youtube.com/watch?v=QUw2C8sHjc4

Denisqazzz_Lesopilkoff

ム Носитель бейджика "дамагер" ム
3 Сен 2021
88
41
596
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ded_Respachini
Ник нарушителя: Fernando_Spartovich
Что данный игрок нарушил?: читы
Описание ситуации: на своему же фрапсе спалили Auto +C и aim кто-то не умеет стрелять и решил включить автуху
Видео(с /time):
1.
2. https://www.youtube.com/watch?v=QUw2C8sHjc4
фыахыахффыхаыхфыахаы какое авто +с? хфвхфывхывф, блииин там ведь видно сначало фаст и потом хит рп стрельбой + сбив

Denisqazzz_Lesopilkoff

3 Сен 2021
88
41
596
25
кринж, я на своем же фрапсе присаживаюсь какое авто +с?)) хпахавпхвап боже тут надо смеяться над жб, ты в читах не шарил и не будешь шарить.

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
кринж, я на своем же фрапсе присаживаюсь какое авто +с?)) хпахавпхвап боже тут надо смеяться над жб, ты в читах не шарил и не будешь шарить.
а ну да ток Санджар сказал что тут есть автуха так что сиди там крыса и пукай в кулачок нн

Denisqazzz_Lesopilkoff

3 Сен 2021
88
41
596
25
а ну да ток Санджар сказал что тут есть автуха так что сиди там крыса и пукай в кулачок нн
Именно Санджар, да-да тебе кто-то поверит. Он мог просто от балды сказать есть софт или нету его. Если Санжар сказал что есть софт то это не показатель что меня нужно банить, у администратора проверяющего жалобу есть свое мнения, и я знаю что меня не занят. Да туда даже мало докв, если я с авто пусть админ на капте мя завтра проверит))

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
Обсудил с ГА 02.
Склонен к тому, по своему мнению, что автуха есть.
Закрыто.​

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
Если что, то можете залить жалобу на меня, где вы с клео клавиатурой также фастите.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.