Одобрено Odin I Fyodor_Semenov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Platinum

ム Odin | Игрок сервера
16 Сен 2021
15
0
251
19
1. - Игровой ник: Keni_Kingston
2. - Ник администратора: Fyodor_Semenov
3. - Нарушение от администратора: По большей части я администратора не виню, но наш сотрудник начал драку с игроком который проник на парковку, мы пытались его остановить кулаками и буквально нечаянно пару раз ударили человека которого он избивал, после этого Федор выдал нам троим варн. Я считаю будет правильно если варн получит только Denis, фамилию не помню, но на фрапсе Федора он есть
4. - Дата выдачи наказания: 17.09.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:45
6. - Суть ситуации: По большей части я администратора не виню, но наш сотрудник начал драку с игроком который проник на парковку, мы пытались его остановить кулаками и буквально нечаянно пару раз ударили человека которого он избивал, после этого Федор выдал нам троим варн. Я считаю будет правильно если варн получит только Denis
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли вы понести наказание при отказе данной жалобы?( Да / Нет ): Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Aleksandr_Platinum

ム Odin | Игрок сервера
16 Сен 2021
15
0
251
19
Да, может это Макс что выдаёт программа, но это уже будет считаться за мало док-вы и я жду что бы мне сняли варн.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.