1. - Игровой ник: Maxim_Idealov
2. - Ник администратора: Maikal_Harper
3. - Нарушение от администратора: Не верная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 18.09.21
5. - Время выдачи наказания: 15:33:58
6. - Суть ситуации: Я проводил собеседование пока ждал собеса к сепаратистам, затем игрок подьехал, после просьбы инвайтнуться к нему в фаму, задмил меня, дабы игрок ушёл к нему. Возникает вопрос, если бы нашего любимого Maikal_Harperа также задмили, он бы просто подождал пока его додмят или ушёл бы от неверной смерти?, тем более меня игрок всё же убил, то есть афк от смерти не подействовало, просьба снять наказание. Ибо в будущем вероятнее всего жалобы будут продолжаться.
7. - Доказательство(/time + F8): КЛИК - Время, дата показаны над мини-картой.
2. - Ник администратора: Maikal_Harper
3. - Нарушение от администратора: Не верная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 18.09.21
5. - Время выдачи наказания: 15:33:58
6. - Суть ситуации: Я проводил собеседование пока ждал собеса к сепаратистам, затем игрок подьехал, после просьбы инвайтнуться к нему в фаму, задмил меня, дабы игрок ушёл к нему. Возникает вопрос, если бы нашего любимого Maikal_Harperа также задмили, он бы просто подождал пока его додмят или ушёл бы от неверной смерти?, тем более меня игрок всё же убил, то есть афк от смерти не подействовало, просьба снять наказание. Ибо в будущем вероятнее всего жалобы будут продолжаться.
7. - Доказательство(/time + F8): КЛИК - Время, дата показаны над мини-картой.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Согласен.
..::IDEALOV::..
ВСЕГДА СТОЙ ДО КОНЦА.
..::IDEALOV::..
ВСЕГДА СТОЙ ДО КОНЦА.
Последнее редактирование модератором: