Отказано Odin | Lucas_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Попытка слива? Что по вашему слив? Мне до вас нету и не было дело, до тех пор, пока вы мне начали угрожать мне "Мутом"

Antoxa_Taskin

20 Фев 2020
142
68
3.236
25
Доброго времени суток
В жалобе отказано
Вы - Далбаёб
Закрыто

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.690
3.182
5.446
Что для вас такое угроза? Я вас предупредил, что могу дать мут. Вот это угроза​

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
По вашему когда на вас пишут жалобу, за несогласием с наказанием, либо то что мне не понравилось ко мне отношение? Самому хоть не смешно такое писать? Мне вот читать это смешно.

Antoxa_Taskin

20 Фев 2020
142
68
3.236
25
По вашему когда на вас пишут жалобу, за несогласием с наказанием, либо то что мне не понравилось ко мне отношение? Самому хоть не смешно такое писать? Мне вот читать это смешно.
на всем похуй смешно тебе или нет

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.690
3.182
5.446
Изначально может она и писалась за несогласие, ваши последующие ответы указывают на то, что у вас явное недоверие ко мне и пытаетесь меня заставить уйти.​

Antoxa_Taskin

20 Фев 2020
142
68
3.236
25
Димас Кондратьев за сколько понюхаешь трусы Лукаса Мюллера

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
С какой кстати я должен вам доверять? Вы мне близкий человек? Я даже близким людям и друзьям не доверяю, а неизвестному человек темболее, поверьте, если бы вы бы мне не угрожали, вошли бы в спек и мы бы нормально общались бы в /b что, то этой жалобы бы и не было, но вы решили сделать иначе, по вашим всем предложениям я явно понял, что вам без разницы на игроков которые тут играют и кладут деньги свои, не вы кладете деньги, а игроки, если бы не игроки, то сервера не было бы, делайте вывод.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Если мы идем по 2 кругу, хорошо, задамся вопросом, зачем нужна тогда администрация если есть форум? И да, в регламенте ничего не написано сколько что должно быть, по этому я и уточнил, дабы не нарушать самому данные правила, но вы явно хотите чтоб игроки нарушали правила, то даже не можете дать нормально ответа..

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.690
3.182
5.446
Если мы идем по 2 кругу, хорошо, задамся вопросом, зачем нужна тогда администрация если есть форум? И да, в регламенте ничего не написано сколько что должно быть, по этому я и уточнил, дабы не нарушать самому данные правила, но вы явно хотите чтоб игроки нарушали правила, то даже не можете дать нормально ответа..
Я такого не говорил и не утверждал. В регламенте все четко прописано, если вы не можете прочитать, то это уже не мои проблемы. Обратитесь к логопеду.​

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Какие я отношения с вами выясняю? Я выясняю суть наказание и то что мне не понравился ваш ответ, дабы подумав что вы мне угрожали.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.690
3.182
5.446
Какие я отношения с вами выясняю? Я выясняю суть наказание и то что мне не понравился ваш ответ, дабы подумав что вы мне угрожали.
Это запрещено. Правила обращения читайте. Если считали, что я вам угрожаю, то могли там написать жалобу.
Вы продолжили выяснить со мной отношения, за что и получили свой мут.​

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Причем тут логопед? Сейчас вы переходите к личной жизни уже, а не к игровому процессу и не к самой сути жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.