Отказано Odin | Lucas_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
1. - Игровой ник: Dmitriy_Kondratev
2. - Ник администратора: Lucas_Muller
3. - Нарушение от администратора: Выдача наказание просто так, хамство со стороны администрации.
4. - Дата выдачи наказания: 17.09.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:56
6. - Суть ситуации: Увидел от администратора наказание по причине долгое название музыки, решил поинтересоваться, что получил в ответ от данного администратора "Хамство в ответ", в скором временем пишу данному администратору ответ в репорт, итог выдает наказание просто так за якобы "Оффтоп", требую провести строгую беседу данному администратору за халатность к своей должности и за хамство.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.690
3.182
5.446
Разбираем вашу жалобу по частям.

Вы спрашиваете в репорт на мой взгляд странный вопрос, добавляя на конце символы "--". Также, здесь заключается ваша же невнимательность, я выдал игроку блокировку за длинное название трека, а вы спрашиваете: "Сколько времени должна идти песня --?". Мне показалось это предъявлением к моему наказанию, если вы не согласны или игрок не согласен, то есть раздел жалоб на администрацию.

Даже своим первым репортом вы нарушили следующие правила обращения:

Хамства в словах "Могу выдать мут за оффтоп" - я не вижу. Я вас предупредил о том, что первое сообщение уже является оффтопом и не стал мутить. Что ж, вы решили продолжить, за что и получили в дальнейшем наказания.

Следующий репорт также лишний, вы можете зайти в регламент наказаний и уточнить, на какой срок выдается наказание:

https://imgur.com/a/StlKO8S

Повторюсь же, в этом репорте оскорблений и угроз от меня не было, я вас дал знак предупреждения, что могу замутить за такой род вопросов. Я мог погорячиться в некой степени, потому что настроение было ужасным, за это извините. Но свое наказание я по-прежнему считаю верным.

А пунктов устава я не нарушал никаких, если вы про этот репорт:

https://imgur.com/a/tPBCZPX

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Разбираем вашу жалобу по частям.

Вы спрашиваете в репорт на мой взгляд странный вопрос, добавляя на конце символы "--". Также, здесь заключается ваша же невнимательность, я выдал игроку блокировку за длинное название трека, а вы спрашиваете: "Сколько времени должна идти песня --?". Мне показалось это предъявлением к моему наказанию, если вы не согласны или игрок не согласен, то есть раздел жалоб на администрацию.

Даже своим первым репортом вы нарушили следующие правила обращения:

Хамства в словах "Могу выдать мут за оффтоп" - я не вижу. Я вас предупредил о том, что первое сообщение уже является оффтопом и не стал мутить. Что ж, вы решили продолжить, за что и получили в дальнейшем наказания.

Следующий репорт также лишний, вы можете зайти в регламент наказаний и уточнить, на какой срок выдается наказание:

https://imgur.com/a/StlKO8S

Повторюсь же, в этом репорте оскорблений и угроз от меня не было, я вас дал знак предупреждения, что могу замутить за такой род вопросов. Я мог погорячиться в некой степени, потому что настроение было ужасным, за это извините. Но свое наказание я по-прежнему считаю верным.

А пунктов устава я не нарушал никаких, если вы про этот репорт:

https://imgur.com/a/tPBCZPX
А сейчас перейдем по всем пунктам, во-первых, по вашему нельзя написать какой либо смайлик? Запрещено? Во-вторых, я писал в реп, т.к. я продолжал с вами общаться, вы не дали признаков жизни, то что вы за мной находитесь в спеке, В-третьих, тогда для чего нужна администрация? Я спросил у вас, но вы вместо простого ответа начали мне угрожать мутом, в ваши обязанности входит знать весь регламент с "А" до "Я", а не мои это обязанности, по вашему мнению человеку запрещено задать вопрос? Это полный бред. Цель моего вопроса было узнать информацию, которую вы мне должны были предоставить, дабы уменьшить нарушений на проекте.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Держу в курсе, цель администрации это помощь игрокам и следить за порядком на проекте, вы мне ничем не помогли, хоть формально я вас попросил о помощи, задав вопрос на который ответ я не знаю. Или вы лично разрешаете нарушать правила проекта?

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.690
3.182
5.446
"по вашему нельзя написать какой либо смайлик? Запрещено?" - задает вашему репорту несерьезность заданного вопроса."
"Во-вторых, я писал в реп, т.к. я продолжал с вами общаться, вы не дали признаков жизни, то что вы за мной находитесь в спеке" - репорт не предназначен для общения, а в спек я уходить за вами не обязан, помощи вы не просили.
"В-третьих, тогда для чего нужна администрация. Я спросил у вас, но вы вместо простого ответа начали мне угрожать мутом, в ваши обязанности входит знать весь регламент с "А" до "Я" " - Вы задали вопрос не относящийся к игровому процессу - это раз, вы задали вопрос с несерьезным отношением к данному вопросу, ставя всякие смайлики. Я выдал наказание за длинное название песни игроку, вы спрашиваете меня про то, сколько должна длиться песня по времени - уже нарушение правил обращения в репорт.
"по вашему мнению человеку запрещено задать вопрос?" - никому не запрещено задавать вопросы, но если я вижу подобный бред в репорт, то не вижу смысла на него отвечать. Если вы вопрос не можете нормально составить, то это не мои проблемы, а только ваши.
"Цель моего вопроса было узнать информацию, которую вы мне должны были предоставить, дабы уменьшить нарушений на проекте." - я повторюсь же, за "сколько длится песня" наказание не выдается. Даже если не беря бредовый вопрос, который вы задали, то вы бывший администратор и на момент вашего ухода данные правила существовали уже, не мои проблемы, что вы не знаете. Я считаю, что вопрос не был задан с какой-то целью, а отнял время у администратора и у меня, которые вам отвечали. И в конце концов, я выдал человеку бан на 3 дня, наверное надо уточнить, насколько же вы бы отлетели, даже неправильно сформулировав вопрос.
"цель администрации это помощь игрокам и следить за порядком на проекте, вы мне ничем не помогли, хоть формально я вас попросил о помощи, задав вопрос на который ответ я не знаю" - помощь может оказать любой администратор помимо меня, вы меня ни о чем не просили, покажите, где вы просите вам помочь. И не нужно включать "глупого человека", опираясь на незнание, стоя на тот момент на посту администратора, когда были введены правила

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
С какой целью вы стоите на данному посту? Деньги фармить из фракции как это хотят все делать? По вашей манере я не вижу в вас администратором, который хочет помочь игрокам, а ходячий кошелек, я задал вам вопрос, потому что вы выдали наказание, а никто либо, факт, мне плевать что данный игрок получил наказание, но то что вы мне угрожали мутом на видео есть, формально вы отказались от помощи игроку, хоть обязаны помочь игроку любой ценой, не важно какой статус. Я вправе могу задать все что меня интересует, не вам решать какой мне вопрос задавать, вы стоите на данном посту чтоб работать и помогать, а не чтоб решать за другого человека что ему задавать, а что нет, для этого репорт и состоит чтоб спрашивать, просить о помощи, если вас что-то не устраивает, то можете уходить по С.Ж. с таким отношением к игрокам.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.690
3.182
5.446
Можно еще темнее сделать шрифт, чтобы я к экрану монитора приблизился на расстояние, сопоставимое с длинной шариковой ручки

• Любовь
Реакции: Contexv_Versachi

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Надо будет, сделаю, то что у вас какие-то проблемы с монитором, это меня не волнует, я не должен под вас подстраиваться, как вы относитесь к игрокам, так и игроки относятся к вам. А если у вас проблемы со зрением, то рекомендую покинуть компьютер и сходить к окулисту.

Antoxa_Taskin

20 Фев 2020
142
68
3.236
25
Бля ты далбаёб тупой жб откажут , костян прав
съебался в будку затупок

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.690
3.182
5.446
"С какой целью вы стоите на данному посту? Деньги фармить из фракции как это хотят все делать? " - я стою на посту с одной целью, спасаю запустевший криминал, который никто почему-то не стоит из администратор, не странно ли? Восстановитесь, покажите уровень обращения к людям, я посмотрю, как вас любить будут.
Блин, наверное стоит скинуть такому игроку, как вы скриншот /lmenu каждой фракции, как я деньги бедный фармлю, пытаясь забрать 1000 виртуальных рублей с Бригад, как же печально...

Antoxa_Taskin

20 Фев 2020
142
68
3.236
25
Прошу следящего за этой жалобой заблокировать ФА данному человеку за оффтоп.
ЕБАТЬ АХУЕТЬ КАК ПОХУЙ СЫН ТУПОЙ ШЛЮХИ + МАНДЫ
Кондратьев ты клоуняра ебаная, хуле ты выёбываешься всё время щенок
Не лезь на VORGOVNA

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.690
3.182
5.446
Прошу следящего за этой жалобой заблокировать ФА данному человеку за оффтоп.
Если жалоба будет отказана, то прошу заблокировать ФА человеку, он несет в 8-м пункте ответственность, насколько я помню, раньше блокировались форумники за это. Жалоба также имеет попытку слива, пускай неполную.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.