Проверено Обман на маишину.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forza

2 Мар 2020
6
0
1.021
25
Мой игровой ник: General_Babaxa
Сервер: Odin
Ситуация произошла: Элитный авторынок
Ник нарушителей: Joe_Kimber и Maga_Muller
Что данный игрок нарушил?: Это обман: во 1-ых- притворялся то что позвал админов(богов) чтобы они проследили что мы оба никого не обманули.
во 2-ых: говорил что у него имущества на 200кк и смысл ему обманывать нет. Ну думаю дальше не буду расказывать там ещё много нарушений!
Описание ситуации: Всё началось с того что он подбежал и предложил обмен ЕШКУ на кейс. Ну я думаю это же выгодно очень. НЕ согласился. Начала умолять выпрашивать. Ну я над ним сжалился и согласился. Отьехали. Всё он начал фрапсить тип чтобы я его не обманул и я ко бы позвал админов(богов) и он говорит давай на 1,2.3 и я тебе кейс, а ты мне ешку. Ну я как умный человек кинул... А он как обычно все и делают вышел. Друг его написал" ММ " и всй тоже вышел. В итоге я хочу сказать кто будет это читать из игроков... Сразу шлите их куда по дальше.
Доказательства (с /time): Скрин не сохранился почему то,но время было 16:08 и 44 сек.вроде. Простите(
Прошу помочь ведь тот самый старичок который играет почти с самого открытия. Не хочу уходить с проекта ведь он прекрасен.!!!)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название составлено не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/109372/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.