Отказано ODIN | Mihil_Matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Lombaev

2 Окт 2019
9
1
561
44
1. - Игровой ник: Mario_Smith
2. - Ник администратора: Mihil_Matsuo
3. - Нарушение от администратора: не верная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 17.09.2021
5. - Время выдачи наказания: 15:44
6. - Суть ситуации: Я сделал отыгровку оружия чтобы сделать убийство, в итоге посадили за дм. Помоему дм- убийство без причины! А тут заказное убийство.
7. - Доказательство(/time + F8): Ниже

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов!

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте!
Сразу скажу, что ниже будет доказательство на Ваше нарушение.
После ознакомления с доказательством прочитайте данный текст, если не поняли сути выдачи наказания.
Дело в том, что Вы нарушили п.3.1
Правил Проекта, (а именно "ДМ" за что и получили наказание в соответствии с действующим регламентом наказаний сервера Odin.
3.1 Запрещен DM (Deatmatch - убийство без IC причины);
DM(DeathMatch) - | Наказание - 30-300 минут деморгана | Гос.сотрудникам — предупреждение
А тут заказное убийство.
В данной ситуации я не вижу заказного убийства, я лишь вижу стрельбу по всем сотрудникам ФСБ без разбору.
Если у Вас остались какие-либо вопросы, после ознакомления с доказательством и пояснением, то задавайте. Ответ дам в установленный временной интервал.
Просьба не писать в тему сообщениями с 1-2 словами и / или с "пустым" содержанием, это затруднит проверку жалобы Старшей Администрацией, что в свою очередь приведёт к увеличению временного промежутка с момента написания жалобы до момента вынесения вердикта.
Если вопросов у Вас нет, то просто подождите вердикта Старшей Администрации.
Всех благ!

Andrey_Lombaev

2 Окт 2019
9
1
561
44
Если у меня был заказ именно на этого человека? Почему вы не рассмотрели этот вариант? Или заказ на машину этого человека.

Mihil_Matsuo

9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Где доказательства того, что Вам было дано задание?
Как Вы узнали человека в маске и спец. одежде, в служебном автомобиле коих достаточно много?
Напомню, что Role Play Kill на проекте запрещëн, а похищениями занимается строго ОПГ, так что что-то не сходится..

• Лайк
Реакции: Andrey_Lombaev

Andrey_Lombaev

2 Окт 2019
9
1
561
44
Зачем мне скриншотить заказ? Это не рп килл, по данному заказу было нанести урон а не убивать. А узнать было легко, была дана информация по данному человеку.

Andrey_Lombaev

2 Окт 2019
9
1
561
44
Отыгровка оружия имеется? Имеется!
Человек был ранен? Был.
Убийства не было.
А по скольку я знаю, ДМ - убийство без причины, а не нанос урона.

Mihil_Matsuo

9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
ДМ - нанесения урона или убийство без причины. Как я понимаю, никакого заказа не было и Вам просто захотелось поДМить). Даже если это не так, то это все равно является ДМом, поскольку все это Вы делали по МГ инфе, не находясь в ОПГ и в максимально людном месте.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Ваши действия сложно назвать заказными.
Закрыто.