аххаха нищиброд ебаный за базар объяснить не может)) сын нищебродки, аргументы будут или не? Нищеброд из черногорска
ну сын далбаёба он и в африке сын далбаёба, ещё одно подтверждение что ты меня боишься, хуесос нищий)Вау а аткуда ты узнал что я из чернагорска? Наивный долбаёб, ты думаешь я тебе бы сказал откуда я, я тебя сразу узнал долбаёба, твою еврейскую фамилию не спутаешь я тебе сказал что я из черногорска чтоб ты всех Данилов из НН города переискал! Хе хе бой!
Лан дружок, погоди денька 3, потом ещё напомню тебе о себе)Ты думаешь такого долбаёба как ты кто то будет боятся? Это тебе надо боятся общества с таким общением как ты, у тебя маленький словарный запас у тебя диалог построен только на оскорбление родных хотя меня это не как не задевает! Я всегда выше таких ебланов как ты по интеллекту и развитию!
Боже как я испугался, я тебе по фактам всё разложил а ты агришься и пытаешься меня как то напугать, могу пожелать тебе только удачи с таким общением и развитием! Ибо 1 на 1 в общение с человек тупо по КД оскать его родителей это очень низко и умнее ты от этого не кажешься!Лан дружок, погоди денька 3, потом ещё напомню тебе о себе)
Вау какой крутой пацан, вопрос а это кто? Вы точно меня деаноните?
крч ладно, даю тебе 24 часа выкинуть меня из чс либо я фотошоплю твои маты и отправляю твоей мамке, 24 часа)Вау какой крутой пацан, вопрос а это кто? Вы точно меня деаноните?
Согласен с тобой, в жизни надо крутиться, в твоём случае "Не наебёшь - Не покушаешь"ахахахаххвхв далбаёб, люблю иметь бабки с таких дурачков,