Проверено Odin | Andrey Astrovskiy / Dima_Foors

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solzh_Clemente

ム Босс ム
27 Июл 2021
149
18
386
18
1. - Игровой ник: Tosha Tsarev
2. - Ник администратора: dima foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: незнание регламента/личная неприязнь/блат/незнание игрового мода/фарм наказаний.
4. - Дата выдачи наказания: 16.09.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:30:46
6. - Суть ситуации: Крутился на авторынке элит на ФПТ chaser. Есть настройки апргрейдов. Настроил свой кар что бы была карусель. Крутил её крч и данный адм садит меня за нрп. Ладно никогда за это не наказывали он умный придумал свое правило в регламенте и начал садить. В регламенте нет такого пункта. Дмитрий Фурсовский, ознакомьтесь прошу вас -
ссилка для димки фурсовскАЯ. поч не выучил его?
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

• Лайк
Реакции: Denisqazzz_Lesopilkoff

Solzh_Clemente

ム Босс ム
27 Июл 2021
149
18
386
18
Писатель прям, создает свои же правила в регламенте. Лайк за таких) Дальше = больше да Диман? Жду твоего ответа бро

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Доброй ночи.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Наказаны вы были за nonRP.

И так, начнем:
- На вас пришел репорт по которому я начал работать. Вы стоите на авторынке (людное место) и крутите свою машину в 360 градусов. Так как на сервер РП проект, то в жизни человек не станет крутить машину на 1 месте в 360 градусов в людном месте, сбивая людей. Ваш сам поступок/действие - nonRP

Опра на ваше нарушение -

Ожидайте вердикт.

Solzh_Clemente

ム Босс ム
27 Июл 2021
149
18
386
18
Доброй ночи.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Наказаны вы были за nonRP.

И так, начнем:
- На вас пришел репорт по которому я начал работать. Вы стоите на авторынке (людное место) и крутите свою машину в 360 градусов. Так как на сервер РП проект, то в жизни человек не станет крутить машину на 1 месте в 360 градусов в людном месте, сбивая людей. Ваш сам поступок/действие - nonRP

Опра на ваше нарушение -

Ожидайте вердикт.
НонРП? Ты не знаешь, что такое Дрифт-Жучок? На 360* я б также на начал его крутить в людном месте(не запрещено). На вашем фрапсе не видно того, что я сбивал как-либо игроков. Я их мог сбить по случайности, только в том случае, когда в меня сами игроки врезались. Покажите скрин репорта на меня( если это не личная неприязнь ), жду скрин.
Когда только добавили у многих была такая корч-тачка и каждый крутил где ее хотел. Если это не РП, добавьте upd что запрещено крутить карусель в людном месте.

Solzh_Clemente

ム Босс ム
27 Июл 2021
149
18
386
18
Загугли дрифт жучок и увидишь что в реальности также можно крутить 360* на машинке))

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Покажите хоть 1 видео, где это все делается в людном месте с нарушением техники безопасности. Я не говорю, что ести вы крутитесь нонРП, я имею ввиду: никто не крутит в людном месте с нарушением техники безопасности. Также на фрапсе видел, что вы зацепили игрока. Ожидайте вердикта.

Solzh_Clemente

ム Босс ム
27 Июл 2021
149
18
386
18
Зацепил игрока с ним что-либо случилось? + Он сам подбежал к автомобилю, во время того когда я крутился. Меня ДБшили каром, но вы не наказывали его. Если в меня врежется игрок я буду виноватым, вы так считаете же?

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Зацепил игрока с ним что-либо случилось? + Он сам подбежал к автомобилю, во время того когда я крутился. Меня ДБшили каром, но вы не наказывали его. Если в меня врежется игрок я буду виноватым, вы так считаете же?
Это людное место, а сервер РП проект, никто бы не стал крутиться в людном месте, если бы и крутились, то соблюдали бы ТБ. Сам ваш поступок - нонРП.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе - одобрено
с администратором разберемся
закрыто.

• Лайк
Реакции: Solzh_Clemente
Статус