Одобрено Leonardo_Luxberg | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo_Alto

"Я... гуль."
7 Июл 2021
49
1
261
25
• Фамилия: Люксберг
• Родители: Меня нашли под дверью дома с запиской на которой было написано "Леонардо Люксберг, 1 месяц"
• Национальность: Русский
• Место рождения: Город Арзамас.
• Место проживания: Город Южный.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 189 см
• Вес: 95 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, Люблю помогать, Отзывчивый, Люблю солёное, Много времени провожу с Друзьями, Трудолюбивый.
• Фото персонажа:
Детство: В детсве как я раньше писал меня нашли под дверью дома, когда меня забрали я быстро рос и в 7 лет когда я пошёл в школу, меня дразнили, унижали, били. Но я всем доказывал что я буду служить в Федеральной Службе Безопасности. Но всегда после этих слов меня унижали ещё больше, я не хотел что бы меня считали слабаком и я пошёл на бокс Когда мне было 10 лет я уже занимался боксом и ко мне в школе подошли плохие ребята из нашего класса, один подошёл ко мне и ударил, я уклонился и затем дал ему в лицо в ответ. Все знали что я был отличником и знали про мою мечту, после того как я ударил ему в лицо меня вызвали к директору, я объяснил что было и хоть и вызвали моих родителей которые меня тогда подобрали, хоть они и знали всё они пришли сказали директору что поговорят со мной этим всё и закончилось.
Юность: В юности когда мне было 12 лет, у меня появились друзья, и даже девочка в которую я был влюблен. Но... Мою жизнь разбили... Когда я ей признался она меня отвергла и сказала что я тупой и больше я с ней не виделся, после мои родители уехали в другой город по делам, я был один дома когда ко мне ворвались грабители, я побежал в кухню за ножом и в итоге... Я убил грабителя он умер на месте. Я сидел на месте в лужи крови, когда приехала полиция и увидела это, моих родителей вызвали в суд но признали невиновным и посчитали это как самооборону.
Взросление: Я начал взрослеть и мы переехали в Южный там я пошёл в школу и всё было как обычно, после душевной травмы я не мог никому признаться потому что я боялся. По этому я все время проводил с друзьями в этом периоде я закончив школу набрал на ЕГЭ 95 баллов. И пошёл в Институт. После я поступил в Армию получил билет и пошёл работать в ГИБДД.
Зрелость: В ГИБДД когда я был сержантом я получил пулевое ранение на посту, хорошо что все обошлось и я продолжил служить, у нас было много погонь.
Наши дни:
Сейчас я уже как никак лейтенант ГИБДД мне всего того ничего 24 года только но вот незадача я хотел защищать людей от грабителей а защищаю свой пост, поэтому я собираюсь пойти в ФСБ ловить плохих прогульщиков а так же ловить преступников.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.