Проверено Kerner_Morency | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Samuel_Harris
Ник лидера: Kerner_Morency
Что лидер нарушил?: блат
Описание ситуации: я написал жалобу на игрока под ником Alexandro_Brown за NonRP Cop, ее одобрили и выдали варн в понедельник, следовательно, он вылетел с фракции, после чего сменил ник на Umar_Benson. Вчера наткнулся на жалобу от его лица, посмотрел фрапс, а там у него форма старшего лейтенанта и выше. Теперь образуется вопрос, как данный человек за 3 дня смог повыситься на столь высокий ранг без отчетов? Хорошо, допустим что случилась ошибка на форуме и они удалились, но тогда другой факт - для такого повышения нужно 3 всеобщих(2->3, 3->4, 4->5), а прошло только одно в среду(понедельник не учитываем, варн был выдан после него)
Видео(с /time):

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156

Kerner_Morency

o_O
15 Фев 2018
1.138
462
5.981
B0MJ GANG
cyberrussia.online
Была написана жалоба на администратора, ЗГА уверяет что данный игрок получил наказание и вылетел с фракции - клик, дальше уже вопросы к лидеру
я такого сотрудника не повышал, скорее всего он сменил ник, стоит просто посмотреть логи , что то типо этого

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
я такого сотрудника не повышал, скорее всего он сменил ник, стоит просто посмотреть логи , что то типо этого
Возможно его вернул кто-то из ваших заместителей, я не могу этого знать. Прошу разобраться и наказать, а также уволить игрока с фракции

Kerner_Morency

o_O
15 Фев 2018
1.138
462
5.981
B0MJ GANG
cyberrussia.online
Возможно его вернул кто-то из ваших заместителей, я не могу этого знать. Прошу разобраться и наказать, а также уволить игрока с фракции
один зам в неактиве, второй снят

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156

Alexandro_Brown

3 Июн 2021
68
6
286
24
Значит так я вернулся в ппс сразу же сняв варн после я повышался когда довысился сменил ник и тут и там я хз где отчеты баг возможно не исключаю а так ответы дал в прошлых жб это не оффтоп так как речь обо мне тут

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
Значит так я вернулся в ппс сразу же сняв варн после я повышался когда довысился сменил ник и тут и там я хз где отчеты баг возможно не исключаю а так ответы дал в прошлых жб это не оффтоп так как речь обо мне тут
Как вы повысились на 5 ранг за 3 дня, если для этого нужно 3 всеобщих повышения, а было только одно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.