Проверено Odin | Andrey Astrovskiy / Samael

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
1. - Игровой ник: willy wilman
2. - Ник администратора: Samael_Capone
3. - Нарушение от администратора: накрутка наказаний
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Администратор сажает игрока за читы в деморган, хотя на сервере есть как минимум 2 админа 3+ уровня, но администратор все таки решил посадить. Считаю это накруткой наказаний.

7. - Доказательство(/time + F8):
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
так же повторюсь, что по timestamp видно, что в эту же секунду другой администратор, даже 2 проявили свою активность, значит, афк не было и администратор врунишка

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Вы же не видите стоит ли Администратор АФК или нет ;)
о каком афк идет речь ?! Повторяюсь, в эту же сукунду, другие администраторы проявляют активность, это видно по timestamp. Выйти из афк и выдать наказание это занимает не секунду.

• Лайк
Реакции: JaksonWilman

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
о каком афк идет речь ?! Повторяюсь, в эту же сукунду, другие администраторы проявляют активность, это видно по timestamp. Выйти из афк и выдать наказание это занимает не секунду.
Согласен, занимает не секунду, а секунд 30 и приходится выдавать деморган.

• Лайк
Реакции: Jendrido_Toreto

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Согласен, занимает не секунду, а секунд 30 и приходится выдавать деморган.
я не об этом. Администратор, например Клоди написал в мсг в эту же секунду, в какую вы выдали морган. Говорите, они были в афк, только маленькая не со стыковочка, в мсг написать занимает больше времени, чем выдать морган, значит, как минимум 1 админ не был в афк

• Лайк

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
я не об этом. Администратор, например Клоди написал в мсг в эту же секунду, в какую вы выдали морган. Говорите, они были в афк, только маленькая не со стыковочка, в мсг написать занимает больше времени, чем выдать морган, значит, как минимум 1 админ не был в афк
Я не собираюсь перед Вами отчитываться и сколько я ждал принятие формы, что уже решился выдать деморган.
Ожидаем ответа.

• Лайк
Реакции: Jendrido_Toreto

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Я не собираюсь перед Вами отчитываться и сколько я ждал принятие формы, что уже решился выдать деморган.
Ожидаем ответа.
я задал вам вопрос ? мое сообщение я написал в утвердительной форме.

• Лайк

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Никакой накрутки не может быть, в жалобе - отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.